Автор Тема: что необходимо знать до пластической операции.  (Прочитано 33123 раз)

O_Xana

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб O_Xana
  • Рино 21.02.2009
« Ответ #30 : 02 Апреля 2009, 09:58:54 »
Хозяин - барин! В "НОС" так в "НОС"!
Поздравим Гоголя с прошедшим д.р! ;)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #31 : 02 Апреля 2009, 11:56:03 »
  С прошедшим его! Были люди в наше время...

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #32 : 02 Апреля 2009, 13:12:11 »
 Еще вот подумалось. Супер модели, кто они? По их работе, а работают они просто эталоном женщины, они олицетворяют собой идеал женской красоты. Если для актрисы не плохо еще б талант, то для модели это излишество. И так " Чистейшей прелисти, чистейший образец", предлагаю рассмотреть этот обьект по внимательней. Первое что бросаеться в глаза  худоба и отсутствие груди. Вот последнее меня удевляет. Отсутствует главный фетишь женской привлекательности, по мнению самих женщин. Мы имеем эталон без груди и копим деньги на установку эндопротезов. Где логика? Ох, постите... Но даже без логики понятно здесь что то не так. И еще, как нам удается размножаться в мире глянца и гламура? Открою страшную тайну- на мне не всегда автозагар, мои волосы не всегда блестят только от укладки и окончательно вас добью, если вы еще не сбежали в мамопластику МОИ НОГИ НЕ ВСЕГДА ГЛАДКО ВЫБРИТЫ! О ужас, неужели я это сказала!!!! Любовь он лайн, без фотошопа! ( слабонервным лучше не смотреть) Жду ваших ответов по теме " Как выжить в мире отредуктированной фотографии?"

IRIN

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб IRIN
« Ответ #33 : 03 Апреля 2009, 13:37:55 »
Как выжить в мире фото и фотошопа? Может просто осознать, что жизнь она не там, не на глянцевых страницах.  Можно еще вспомнить, откуда выползла эта тороица 90-60-90. И еще, что на 42 р. ткани идет меньше, чем на 46 или 48. Все бизнес и еще раз бизнес. И если очень хочется лить водичку на эту меленку, то можно до посинения втискиваться в эти рамки и обогащать изобретателей этих правил. А можно и нет, это что кому нравится. Правда иногда модный мир может щелкнуть по носу,  вот случай, зашла в салон Vermina, ну подвернулся по пути , хотела померить блузку, так оказалось там максимум 44р. Ну, понятно я со своим 46, просто слон в посудной лавке. Придется опять купить блузку в Италии, там и дешевле и размерный ряд демократичней. Выбор остался за мной.
P.S. В мире высокой моды, кличка у моделей - вешалки.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #34 : 06 Апреля 2009, 16:40:26 »
 Жестока Родина к своим дочерям! Это я про 44 размер. " Испанский сапог" прям какойто...

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #35 : 07 Апреля 2009, 16:47:55 »
   Все знают что пластика не дешевое удовольствие. Но я часто слышала фразу, что расходы быстро окупаются. Не давно один хирург сказал , что девушки делают рино и становятся фотомоделями и их нос со временем окупается. Верите ли вы в то что пластика может принести вам в будущем большие дивиденты? Может ли новая грудь повысить зароботную плату в том случае если вы не стриптизерша?

Sirius

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sirius
« Ответ #36 : 07 Апреля 2009, 19:38:44 »
Уважаемая Саломея! Если вы какой-нибудь бухгалтер, увеличение груди, вряд ли чем Вам поможет, ну, если только сам начальник станет приставать к Вам и увеличит Вам з/п через пастель .Думаю, люди  не связанные с работой на публику не смогут окупить свою грудь.Это чисто моё мнение.Может кто-нибудь против? ???
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #37 : 07 Апреля 2009, 20:11:53 »
  А если начальник женщина? Тоже сработает или могут быть варианты? Это мурской взгляд, а что думают девушки?

Sirius

• Участник клуба
« Ответ #38 : 07 Апреля 2009, 20:19:40 »
Цитата: Саломея от 07 Апреля 2009, 20:11:53
  А если начальник женщина? Тоже сработает или могут быть варианты? Это мурской взгляд, а что думают девушки?

хаха... Начальник-женщина Вам только позавидует и ещё больше снизит зарплату.

Не обращайте внимания, я просто дурачюсь... :) :) :)
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #39 : 07 Апреля 2009, 20:34:08 »
 Я вот подумала может мне как бухгалтеру в таком случае поможет уменьшение?

Sirius

• Участник клуба
« Ответ #40 : 07 Апреля 2009, 20:45:36 »
не если столько много, что некуда девать... то можно и уменьшить.... :) :) :)
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #41 : 07 Апреля 2009, 22:17:34 »
 А что для вас много, а что мало?

Наденька (Triniti)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Наденька (Triniti)
  • Мечты сбываются!!! Главное верить!
« Ответ #42 : 18 Апреля 2009, 19:16:05 »
Цитата: Black_Hand от 07 Апреля 2009, 19:38:44
Уважаемая Саломея! Если вы какой-нибудь бухгалтер, увеличение груди, вряд ли чем Вам поможет, ну, если только сам начальник станет приставать к Вам и увеличит Вам з/п через пастель .Думаю, люди  не связанные с работой на публику не смогут окупить свою грудь.Это чисто моё мнение.Может кто-нибудь против? ???
Я против, я гл. бухгалтер и в постель к начальнику не собираюсь!! Просто хочу ХОРОШО выглядеть! Не стесняться себя! И не думать о груди постоянно, вместо того,чтобы думать о работе!!! ;D

Sirius

• Участник клуба
« Ответ #43 : 19 Апреля 2009, 11:50:52 »
Цитата: Наденька (Triniti) от 18 Апреля 2009, 19:16:05
Цитата: Black_Hand от 07 Апреля 2009, 19:38:44
Я против, я гл. бухгалтер и в постель к начальнику не собираюсь!! Просто хочу ХОРОШО выглядеть! Не стесняться себя! И не думать о груди постоянно, вместо того,чтобы думать о работе!!! ;D

Мы говорим чуть-чуть о другом - возможно бухгалтеру окупить сою операцию с помощью груди??? Если Вы окупили, с радостью выслушаю Ваш способ.
Красота требует жертв.

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #44 : 19 Апреля 2009, 12:50:24 »
 Окупаемость груди у бухгалтеров, вот суть вотроса. Выгодное ли это вложение денег и какие проценты в год это приносит?