Автор Тема: РИНОПЛАСТИК ВОЛШЕБНИК - ДОКТОР КРИХЕЛИ  (Прочитано 56696 раз)

Kalinka-Malinka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kalinka-Malinka
« Ответ #75 : 18 Марта 2012, 18:55:14 »
Цитата: Midory от 17 Марта 2012, 19:22:44
Вам понравилась моя блузка? *cherub* Если Вы имеете ввиду заплаканную истеричку *tear*, которую доктор успокаивал все 30 минут, пока длилась консультация - тогда да, это была я.
А Вы, наверное, вошли следом за мной? Я еще минут 15 сидела, пока лицо приобретало "некрасный" оттенок. Разговорилась с пациенткой доктора. Может, Вы обратили внимание: блондинка с вьющимися волосами? Она делала повторную ринопластику (первая как и у меня была у другого хирурга, неудачная). Так я в шоке: мой нос отечный почти в 3 месяца, а у нее 3 недели назад было повторное вмешательство - никакого отека я не увидела. Говорит, что и муж собираетя делать операцию у доктора Крихели!  *heart*
Блузка хороша, как и ее хозяйка!  :-p Красоту ничем не испортишь! *OK*
Да, я консультировалась сразу после Вас. Я так поняла что у Вас уже была операция, но не у Крихели. А у кого, не хотите говорить?

Playmate of the year

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Playmate of the year
  • -----------
« Ответ #76 : 18 Марта 2012, 20:25:25 »
Всем добрый вечер!  ;)

Сегодня была на конс-ции у доктора Крихели. Все очень понравилось. Он профессионал + к тому же очаровательный собеседник. (Стоимость ОП нехилая.... но выбора нет, т.к. никому другому лицо НЕ доверю!) Комплексную рино мы запланировали на конец апреля. 

Если все пройдет гладко, то подробности, все фотографии и впечатления выложу отдельным постом у себя на сайте ПОСЛЕ операции.

А пока давайте общаться здесь))   :D
Удалилась. См. новый аккаунт.

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб кАрАлева
« Ответ #77 : 19 Марта 2012, 23:32:18 »
В нашем девичьем полку прибыло!!!! Привет, Pobedochka!
Давайте общаться!  *Yes*

Oksanka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksanka
  • На пути к счастью
« Ответ #78 : 21 Марта 2012, 08:06:43 »
Цитата: кАрАлева от 18 Марта 2012, 00:34:20
Я вернулась!
Готова поделиться впечатлениями...
Взяла я с собой фотографии звезд, чьи носы считаю красивыми. Да, так и не достала из сумочки. Поскольку то, что я увидела в портфолио доктора, впечатлило меня настолько, что я забыла, о каком носе мечатала. Вот уж действительно РИНОПЛАСТИК-ВОЛШЕБНИК!!!!!  *OK* :-p

Ну, а я что говорила про фото *ROFL* У меня та ж самя "фигня" была с фотками. Только зря тащила с собой все эти портфолио.
И поздравляю! Наконец-то встреча состоялась, и ты уверилась в том, что на правильном пути! Держи в курсе, обязательно!
Рино 7 октября 2011 Крихели

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
« Ответ #79 : 21 Марта 2012, 17:53:53 »
Даааа, я очарована доктором  *cherub*Мы успели не только посмотреть фото, обговорить, каким будет мой новый носик. Я еще и услышала комментарии практически к каждому результату из его портфолио! Это удивительно, ведь не одно десятилетие он делает людей красивыми!!! Такой огроооооомный опыт!!!!!!!!!!!  *OK*
Оксанка, подскажи, плииииз: в какой гостинице останавливалась твоя подруга? На работе получено ДОБРО на отпуск %)

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #80 : 21 Марта 2012, 20:33:18 »
Дягилев она называется. Позвонила подружке сейчас, она мне назвала. Но нашла я ее в интернете не сразу:" The Diaghilev - Live Art Boutique Hotel"-это ее корректное название.
 Подружка моя сказала, что этот отель можно рассматриватьв контексте адекватного соотношения цены и качества.

Kalinka-Malinka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #81 : 22 Марта 2012, 00:56:03 »
Доктор говорил, что может помочь с выбором гостиницы. Не совсем уверена, удобно ли позвонить с этим вопросом Сабине. *telephone*

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #82 : 22 Марта 2012, 06:30:17 »
Цитата: Kalinka-Malinka от 22 Марта 2012, 00:56:03
Доктор говорил, что может помочь с выбором гостиницы. Не совсем уверена, удобно ли позвонить с этим вопросом Сабине. *telephone*
   Kalinka, а чем Вам этот самый "Дягилев" не подходит? Насколько я знаю, именно по совету доктора моя знакомая остановила свой выбор на этом отеле. В крайнем случае,можно к помощнице доктора в Израиле позвонить. Она наверняка не один раз был озадачена этим вопросом, задаваемым девушками из России.

Kalinka-Malinka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #83 : 22 Марта 2012, 16:45:33 »
Пытаюсь понять , есть ли у них полупансион (завтраки и ужины). Не хочется брать аппартаменты с кухней и готовить.  :[

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #84 : 25 Марта 2012, 14:09:55 »
  Калинка, завтраки точно есть, а вот насчет ужина не могу подсказать. Подружка брала номер только на завтраках.

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
« Ответ #85 : 25 Марта 2012, 15:52:11 »
Оксанка, как считаешь, есть смысл попить перед операцией что-нибудь типа Аскорутин, чтобы гематомы были поменьше? *medicine*

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #86 : 25 Марта 2012, 19:54:00 »
Цитата: кАрАлева от 25 Марта 2012, 15:52:11
Оксанка, как считаешь, есть смысл попить перед операцией что-нибудь типа Аскорутин, чтобы гематомы были поменьше? *medicine*
  Я пила Вобэнзим и витамины, а вот об аскорутине не подумала. А он как будет действовать? Как препарат,минимизирующий образование синяков? Тебе советовал кто-то?

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
« Ответ #87 : 25 Марта 2012, 21:19:05 »
Читала как-то на форуме про него... Типа он на сосуды положительно влияет. И про Вобензим тоже что-то читала... o-o

Krava

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Krava
« Ответ #88 : 29 Марта 2012, 23:15:08 »
Подскажите,  в апреле доктор приедет в Москву?

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
« Ответ #89 : 30 Марта 2012, 11:49:13 »
22 апреля точно должен быть в Т-А. *cherub*
Позвоните Сабине. Она Вас точно сориентирует.