Автор Тема: РИНОПЛАСТИК ВОЛШЕБНИК - ДОКТОР КРИХЕЛИ  (Прочитано 56700 раз)

Oksanka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksanka
  • На пути к счастью
« Ответ #60 : 22 Февраля 2012, 19:39:40 »
Цитата: Midory от 21 Февраля 2012, 18:27:08
Oksanka, ну, хоть какой-то ....эээээ... дурман дадут? Типа внутривенной анестезии? Или просто нос обезболивающим обколят и все? *medicine*
  Дадут-дадут. Не сомневайся. С нее как раз все и начнется. Не представляю, как бы я подставила свой родной и единственный нос под шприц, не будучи под кайфом :x Кстати,да, вот сейчас вспомнила, что вот уколы все -таки немножко чувствуются. А вот потом все, в ауте *HAPPY*
Рино 7 октября 2011 Крихели

Midory

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Midory
« Ответ #61 : 28 Февраля 2012, 10:31:15 »
Мне главное, чтобы одурманили обязательно - я еще тот НАРКОША %-P. На меня любое лекарство мгновенно действует *SLIIP*

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб кАрАлева
« Ответ #62 : 09 Марта 2012, 17:33:21 »
Oksanka! Подскажите, какие вопросы нужно задать доктору? Сориентируйте. 17 марта консультация *OK*

Midory

• Участник клуба
  • *
« Ответ #63 : 11 Марта 2012, 10:58:57 »
Вопросы, полагаю, следующие:
1. Когда снимают гипс?
2. Как скоро можно лететь домой?
3. Как ухаживать за носом первое время (мази, капли и пр.)
4. Через какое время допустимы физические нагрузки (фитнес), баня, сауна, солнце? Какие ограничения существуют?
5. Когда можно ждать схождения отека?

По форме носа, думаю, нужно прислушаться к совету доктора. Ему виднее, что выйдет из нашего исходного материальчика *doctor*

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #64 : 11 Марта 2012, 21:35:44 »
 *heart*
Цитата: кАрАлева от 09 Марта 2012, 17:33:21
Oksanka! Подскажите, какие вопросы нужно задать доктору? Сориентируйте. 17 марта консультация *OK*
    Каралева, все вопросы, перечисленные Midory, многократно обсуждались и в теме Крихели и в любой другой теме, посвященной рино и реабилитации после нее. Если что- то еще осталось за рамками Ваших знаний о предстоящей операции, все пробелы поможет заполнить Сабина. Задаыйте доктору другие вопросы, на которые никто(ИМЕННО НИКТО!!!), кроме него не ответит.Пройдя весь этот путь, ямогу сказать, что нужно задавать вопросы другого рода. "Расскажите доктор, каким Вы видите мой нос, как скоро после операции мой носик примет ту форму, которую придадут ему Ваши руки, и сколько времени в моем случае( с учетом объема работы, особенностей кожи и организма)будет длиться процесс реабилитации"Эти знания очень важны и именно об этом нужно спрашивать у Крихели!

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #65 : 12 Марта 2012, 13:25:58 »
Oksanka, спасибо огромное за подсказку правильных вопросов! *OK* *OK* *OK*

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
« Ответ #66 : 13 Марта 2012, 23:19:07 »
Присоединяюсь к благодарности :-p

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #67 : 14 Марта 2012, 07:41:16 »
Девочки, ВСЁ будет хорошо! *OK*

Midory

• Участник клуба
  • *
« Ответ #68 : 16 Марта 2012, 20:25:55 »
Ну что, девчата, я была на консультации. Вернулась в растепанных чувствах :'[
Доктор очень-очень-очень понравился. Вежливый, внимательный,  выслушал меня, осмотрел носик... и сказал, что я зря так переживаю. Что еще рано судить о конечном результате. Вобщем, нужно ждать как минимум до года.  >:x<

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #69 : 16 Марта 2012, 22:08:23 »
Цитата: Midory от 16 Марта 2012, 20:25:55
Ну что, девчата, я была на консультации. Вернулась в растепанных чувствах :'[
Доктор очень-очень-очень понравился. Вежливый, внимательный,  выслушал меня, осмотрел носик... и сказал, что я зря так переживаю. Что еще рано судить о конечном результате. Вобщем, нужно ждать как минимум до года.  >:x<
   Midory,  ну вот и ты познакомилась с доктором! Это здорово! *OK* Поздравляю!
   Только причину растрепанности твоих чувств я понять не могу, чесса слово %-P Ты чему не рада, что доктор отказался сейчас тебя оперировать, считая что носик еще не принял свою окончательную форму? Или что твои переживания пока слишком преждевременны, и ты поняла, что впустую тратила свои нервы и слезы? Конечно обидно, но,может, все нормализуется по прошествии года.... а ты так расстраивалась.... *tear*
   Я вот думаю, если честно, что радоваться надо, что нашелся специалист, который смог грамотно и сознанием дела объяснить, что носику еще "хорошеть и хорошеть". Кстати, когда была первая операция, что ты уже запаниковала?

repka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб repka
« Ответ #70 : 17 Марта 2012, 00:44:15 »
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!  *cherub*
Я целый месяц была вашим немым собеседником! Читала форум каждый день, надеясь узнать что-то новое о пациентах дотора Крихели. 
У меня очень непростой случай: кривая перегородка, нос плохо дышит. О его "красоте" умолчу.  * bad* Долго изучала, что делают наши российские врачи. Сама медсестра по образованию *medicine*,  хотя работаю уже много лет мамой)))) Поэтому доверить нос никому, кроме профессионального ЛОРа, не могу. Плюс еще и напугана тем, что такие шнобели как мой с первого раза не получатся красивыми. 
Вобщем, вчера (уже вчера, потому что час ночи почти) была на кнсультации МОЕГО доктора (теперь уже могу так сказать).
С первых минут общения я поняла, что не уйду от него без определенной даты операции.  *cherub*Есть шанс, что я смогу нормально дышать. И может быть даже буду без стеснения фоткаться в профиль %-P.
В апреле лечу на операцию Мужу дано задание бронировать гостиницу.  _0-0_

Midory

• Участник клуба
  • *
« Ответ #71 : 17 Марта 2012, 12:03:05 »
Oksanka, я была внутренне готова к тому, что придется подождать. Но маленькая надежда все-таки была. Веь многие доктора оперируют чуть ли не через 2-3 месяца после первой операции.
Доктор подтвердил, что у меня проблемы с перегородкой (возникли после ринопластики), но КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался даже мыслить на тему операции раньше чем месяцев через 10. Конечно, я расстроена.  :'[Ждать и догонять - нет хуже. Но зато могу сказать, что пойду на повторную ринопластику только к Крихели! Потому что этот доктор не зарабатывает, извините, любой ценой. А думает прежде всего о пациенте! И потом... я не улышала ни одного дурного слова из его уст в адрес моего первого хирурга. Вот что значит профессиональна этика!!!!!! *OK*

Kalinka-Malinka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kalinka-Malinka
« Ответ #72 : 17 Марта 2012, 18:41:52 »
Midory, извините, Вы - высокая брюнетка в ярко-синей красивой блузке? Вы были расстроены. Я потом еще поинтересовалась у доктора, что случилось... Это были Вы?

Midory

• Участник клуба
  • *
« Ответ #73 : 17 Марта 2012, 19:22:44 »
Что-то я не могла зайти на форум. Думала, компьютер словил вирус...
Цитата: Kalinka-Malinka от 17 Марта 2012, 18:41:52
Midory, извините, Вы - высокая брюнетка в ярко-синей красивой блузке? Вы были расстроены. Я потом еще поинтересовалась у доктора, что случилось... Это были Вы?
Вам понравилась моя блузка? *cherub* Если Вы имеете ввиду заплаканную истеричку *tear*, которую доктор успокаивал все 30 минут, пока длилась консультация - тогда да, это была я.
А Вы, наверное, вошли следом за мной? Я еще минут 15 сидела, пока лицо приобретало "некрасный" оттенок. Разговорилась с пациенткой доктора. Может, Вы обратили внимание: блондинка с вьющимися волосами? Она делала повторную ринопластику (первая как и у меня была у другого хирурга, неудачная). Так я в шоке: мой нос отечный почти в 3 месяца, а у нее 3 недели назад было повторное вмешательство - никакого отека я не увидела. Говорит, что и муж собираетя делать операцию у доктора Крихели!  *heart*

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
« Ответ #74 : 18 Марта 2012, 00:34:20 »
Я вернулась!
Готова поделиться впечатлениями...
Взяла я с собой фотографии звезд, чьи носы считаю красивыми. Да, так и не достала из сумочки. Поскольку то, что я увидела в портфолио доктора, впечатлило меня настолько, что я забыла, о каком носе мечатала. Вот уж действительно РИНОПЛАСТИК-ВОЛШЕБНИК!!!!!  *OK* :-p
Жаль, что этих фотографий нет на сайте доктора.
Кстати, в один день со мной консультировалась девочка из СПб. Она меня нашла на другом сайте по пластике носа буквально в день моего отъезда *telephone*. Может, мы с ней скооперируемся и полетим вместе в Тель-Авив. В понедельник буду решать вопрос с отпуком на работе.