Моя мечта сбылась! О боги я в это не верю!!!
Хoчу рассказать про гениального ДОКТОРА РИНОЛОГА КРИХЕЛИ. Мне 44 лет в течение многих лет я хотела сделать ринопластику. Я провела консультации по ринопластике у многих знаменитых пластиков Европы и России и всегда меня пугали разговорами о том, что после 40 лет и делать ринопластику страшновато, так как опускается нос и потребуется дополнительная 2-я операция.Меня это никоим образом не устраивало- я хотела ВСЕ И СРАЗУ, так как моя работа не позволяет долгой отлучки. И на одном из сайтов я увидела неприметную статью про доктора Крихели,что меня сильно заинтересовало и я записалась на консультацию к доктору Крихели. Я была уверена что меня нельзя ничем в жизни удивить но то, что я увидела только что оперированную женщину доктором Крихели без единого синяка и кровоподтеков повергло меня в изумление, т.к. моя сестра делала ринопластику и этот страшный огромный синяк мы выводили разными способами в течение 2-х недель. Доктор Крихели со смехом заверил меня что он умеет закреплять нос и он не "упадет" И Я ПОВЕРИЛА ЕМУ!!!!(Это было непохоже на меня так как я согласилась на следующий день!!! в субботу на операцию). После того как провели мне операцию под местным наркозом через 1час я захотела уехать домой так как чувствовала себя как молодой сайгак, не было никаких синяков и отека, никаких болей и дискомфорта ( единственный дискомфорт не можешь дышать носом в течение 3-х дней, но это ерунда потому,что ты знаешь ,что у тебя самый то что надо носик от этого ты в кайфе что через 6 дней снимут гипс и мечта - вот ОНА! в РЕАЛИИ без страшных дней реабилитации и боли). Я безумно довольна результатом работы Доктора Крихели и ВСЕМ ВСЕМ хочу сказать словами доктора -"ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО" и если вы задумали сделать ринопластику идите к доктору Крихели просите умоляйте его - ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ- ОН ГЕНИЙ!!!Через 6 дней я вышла на работу ни мои сотрудники, ни партнеры по бизнесу не заметили переделанный нос, но все отметили что я очень помолодела.
Доктор Крихели я безумно благодарна Вам!СПАСИБО огромное что вы НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР -ВОЛШЕБНИК И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ.