Автор Тема: РИНОПЛАСТИК ВОЛШЕБНИК - ДОКТОР КРИХЕЛИ  (Прочитано 56695 раз)

Riana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Riana
« 15 Октября 2010, 23:56:56 »
Моя мечта сбылась! О боги я в это не верю!!!
Хoчу рассказать про гениального ДОКТОРА РИНОЛОГА КРИХЕЛИ. Мне 44 лет в течение многих лет я хотела сделать ринопластику. Я провела консультации по ринопластике у многих знаменитых пластиков Европы и России и всегда меня пугали разговорами о том, что после 40 лет и  делать ринопластику страшновато, так как опускается нос и потребуется дополнительная 2-я операция.Меня это никоим образом не устраивало- я хотела ВСЕ И СРАЗУ, так как моя работа не позволяет долгой отлучки. И на одном из сайтов я увидела неприметную статью про доктора Крихели,что меня сильно заинтересовало и я записалась на консультацию к доктору Крихели. Я была уверена что меня нельзя ничем в жизни удивить но то, что я увидела только что оперированную женщину доктором Крихели без единого синяка и кровоподтеков повергло меня в изумление, т.к. моя сестра делала ринопластику и этот страшный огромный синяк мы выводили разными способами в течение 2-х недель. Доктор Крихели со смехом  заверил меня что он умеет закреплять нос и он не "упадет" И Я ПОВЕРИЛА ЕМУ!!!!(Это было непохоже на меня так как я согласилась на следующий день!!! в субботу  на операцию). После того как провели мне операцию под местным наркозом  через 1час я захотела уехать домой так как чувствовала себя как молодой сайгак, не было никаких синяков и отека, никаких болей и дискомфорта ( единственный дискомфорт не можешь дышать носом в течение 3-х дней, но это ерунда потому,что ты знаешь ,что у тебя самый то что надо носик от этого ты в кайфе что через 6 дней снимут гипс и мечта - вот ОНА! в РЕАЛИИ без страшных дней реабилитации и боли). Я безумно довольна результатом работы Доктора Крихели и ВСЕМ ВСЕМ хочу сказать словами доктора -"ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО" и если вы задумали сделать ринопластику идите к доктору Крихели просите умоляйте его - ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ- ОН ГЕНИЙ!!!Через 6 дней я вышла на работу ни мои сотрудники, ни партнеры по бизнесу не заметили переделанный нос, но все отметили что я очень помолодела.
Доктор Крихели я безумно благодарна Вам!СПАСИБО огромное что вы НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР -ВОЛШЕБНИК И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 16 Октября 2010, 01:27:10 »
Крутоооооооо!Вот это чудеса!!!!

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #2 : 16 Октября 2010, 19:36:46 »
Цитата: Riana от 15 Октября 2010, 23:56:56
Хoчу рассказать про гениального ДОКТОРА РИНОЛОГА КРИХЕЛИ. Мне 44 лет в течение многих лет я хотела сделать ринопластику. Я провела консультации по ринопластике у многих знаменитых пластиков Европы и России и всегда меня пугали разговорами о том, что после 40 лет и  делать ринопластику страшновато, так как опускается нос и потребуется дополнительная 2-я операция.Меня это никоим образом не устраивало- я хотела ВСЕ И СРАЗУ, так как моя работа не позволяет долгой отлучки. И на одном из сайтов я увидела неприметную статью про доктора Крихели,что меня сильно заинтересовало и я записалась на консультацию к доктору Крихели. Я была уверена что меня нельзя ничем в жизни удивить но то, что я увидела только что оперированную женщину доктором Крихели без единого синяка и кровоподтеков повергло меня в изумление, т.к. моя сестра делала ринопластику и этот страшный огромный синяк мы выводили разными способами в течение 2-х недель. Доктор Крихели со смехом  заверил меня что он умеет закреплять нос и он не "упадет" И Я ПОВЕРИЛА ЕМУ!!!!(Это было непохоже на меня так как я согласилась на следующий день!!! в субботу  на операцию). После того как провели мне операцию под местным наркозом  через 1час я захотела уехать домой так как чувствовала себя как молодой сайгак, не было никаких синяков и отека, никаких болей и дискомфорта ( единственный дискомфорт не можешь дышать носом в течение 3-х дней, но это ерунда потому,что ты знаешь ,что у тебя самый то что надо носик от этого ты в кайфе что через 6 дней снимут гипс и мечта - вот ОНА! в РЕАЛИИ без страшных дней реабилитации и боли). Я безумно довольна результатом работы Доктора Крихели и ВСЕМ ВСЕМ хочу сказать словами доктора -"ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО" и если вы задумали сделать ринопластику идите к доктору Крихели просите умоляйте его - ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ- ОН ГЕНИЙ!!!Через 6 дней я вышла на работу ни мои сотрудники, ни партнеры по бизнесу не заметили переделанный нос, но все отметили что я очень помолодела.
Доктор Крихели я безумно благодарна Вам!СПАСИБО огромное что вы НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР -ВОЛШЕБНИК И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ.
Поздравляю вас и присоединяюсь к вашим словам в адрес доктора Крихели.  ;)
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

boxvitya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб boxvitya
« Ответ #3 : 18 Октября 2010, 13:41:54 »
Riana, спасибо за подробный и позитивный рассказ о докторе, с удовольствием почитал. Только вот что подумал, а не стоит ли чисто технически объединить его с ранее созданной про доктора темкой? Там посещаемость хорошая, да и все желающие смогут в одном месте найти всю информацию о таком классном хирурге, не будут распылять внимание.
И все же еще раз спасибо! Надеюсь, тоже буду иметь возможность так же говорить после своей рино.

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #4 : 18 Октября 2010, 20:16:40 »
Цитата: boxvitya от 18 Октября 2010, 13:41:54
Riana, спасибо за подробный и позитивный рассказ о докторе, с удовольствием почитал. Только вот что подумал, а не стоит ли чисто технически объединить его с ранее созданной про доктора темкой? Там посещаемость хорошая, да и все желающие смогут в одном месте найти всю информацию о таком классном хирурге, не будут распылять внимание.
И все же еще раз спасибо! Надеюсь, тоже буду иметь возможность так же говорить ринопластики носа.
boxvitya,и не сомневайся :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

oksanna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб oksanna
« Ответ #5 : 18 Октября 2010, 22:39:20 »
А вот мне Крихели почему-то отказал...
Сказал, что лучше у меня уже не будет...

elena980

• VIP персона
« Ответ #6 : 19 Октября 2010, 09:10:39 »
Цитата: oksanna от 18 Октября 2010, 22:39:20
А вот мне Крихели почему-то отказал...
Сказал, что лучше у меня уже не будет...
А у тебя уже были операции? Или первичную отказал?

oksanna

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 19 Октября 2010, 21:51:09 »
Были, две. Первая в небольшом родном городе, вторая в Москве. Результаты не удовлетворяют, на что есть объективные причины. Я просто не поняла, Крихели уговаривать надо было, или, наоборот, если отказал, значит, так оно будет лучше?
 Вы уговаривали?

Zlatovlaska

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatovlaska
« Ответ #8 : 19 Октября 2010, 22:26:43 »
А что не устраивает в нынешнем носе? Если там явный дефект, то странно почему отказал, а если какая-нить незначительная ямочка или там шишечка, то не стоит оно того, чтоб лишний раз нос терзать
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

elena980

• VIP персона
« Ответ #9 : 20 Октября 2010, 10:01:44 »
Цитата: oksanna от 19 Октября 2010, 21:51:09
Были, две. Первая в небольшом родном городе, вторая в Москве. Результаты не удовлетворяют, на что есть объективные причины. Я просто не поняла, Крихели уговаривать надо было, или, наоборот, если отказал, значит, так оно будет лучше?
 Вы уговаривали?
Нет, мне сразу согласился.

lisochka

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lisochka
« Ответ #10 : 22 Октября 2010, 20:57:39 »
oksanna, я думаю, что доктору стоит верить. был бы он ремесленником, так взялся бы оперировать, даже если на то нет показаний особых или он понимает, что действительно ресурсы исчерпаны. это же здорово, что Крихели доктор думающий и заботящийся о пациенте, тем более, что отдает себе отчет, сколько стоит у него операция. Не грусти, возможно ты просто очень критично к себе относишься, а на самом деле твой носик не так уж плох :)

oksanna

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 23 Октября 2010, 01:26:32 »
Спасибо за поддержку!
В моем случае он не говорил, что оп не нужна, он сказал, что у меня очень неоперабельная кожа (моими словами), толстая и склонная к рубцеванию. Так что если даже он не может спрогнозировать результат, то видимо другим и доверять не стоит (а некоторые готовы взяться!)
Я еще стормозила и не взяла фоток до и после. Он даже поругал за это. Так что если кто соберется на консу, имейте в виду.

Natysik74

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natysik74
« Ответ #12 : 24 Октября 2010, 13:54:55 »
Цитата: Riana от 15 Октября 2010, 23:56:56

RianaПоздравляю от всей души !!! :-*

bleki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб bleki
« Ответ #13 : 25 Октября 2010, 10:55:54 »
Riana, спасибо за такое сообщение О докторе Крихелле. И поздравляю с новым носиком! я сама собираюсь записаться к нему на консультацию- теперь надеюсь уверенности у меня прибавится).

grehanna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб grehanna
« Ответ #14 : 31 Октября 2010, 18:24:02 »
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А ГДЕ НАХОДИТЬСЯ КЛИНИКА ДОКТОРА КРИХЕЛИ???И СКОЛЬКО СТОИТ ПОЛНАЯ РИНОПЛАСТИКА У ЭТОГО ХИРУРГА?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ:)