Автор Тема: РИНОПЛАСТИК ВОЛШЕБНИК - ДОКТОР КРИХЕЛИ  (Прочитано 56692 раз)

Polinka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Polinka
« Ответ #135 : 11 Декабря 2012, 00:32:24 »
Я ездила на консу в Москву. В конце января собираюсь на операцию в Израиль.  *cherub*Но вообще читала, что кто-то из девочек сразу на операцию в Тель-Авив приезжал.
Вы сфотографируйте себя в фас, профиль и полупрофиль и отправьте доктору по почте.

el-el-2

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб el-el-2
« Ответ #136 : 30 Декабря 2012, 16:17:46 »
Дорогой наш доктор! Надеюсь, Вы заглядываете сюда...   :-p
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Это самый чудесный, самый волшебный праздник!!!  Вы тоже каждый раз, заходя в операционную, совершаете маленькое волшебство!!!!!!!!!!!!!!  :-p Скольких девушек Вы превратили в прекрасных принцесс!!! Сколько желаний исполнили!
Пусть сбудутся и все Ваши желания! Счастья Вам! Здоровья Вам и Вашим близким!  *flower*
Пусть Ваши золотые руки совершат еще множество чудес!  *cherub*

Ринопластика - доктор Крихели, февраль 2011

Таня-Таня

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Таня-Таня
« Ответ #137 : 19 Января 2013, 12:25:54 »
Девочки, кто уже сделал ринопластику у доктора Крихели: меня интересует только септопластика. Внешне нос меня более чем устраивает. Но у меня кривая перегородка (это после 4-х вмешательств) и я очень плохо дышу. /:-\
Я бы ни за что не согласилась на операцию, но уже два ЛОРа и рентгенолог мне, как один, сказали, что перегородку исправлять необходимо.
Ужас ситуации в том, что здесь, в СПб, я не доверила бы свой нос никому. По опыту последней коррекции - в ЛОР-способностях московских пластических хирургов тоже не уверена. Идти просто к ЛОР-хирургу - значит, "забить" на эстетику.
Я слышала о докторе Крихели, как о хорошем ЛОР-пластике и эстетическом хирурге. Что скажете?

Midory

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Midory
« Ответ #138 : 23 Января 2013, 22:13:12 »
Таня-Таня, я планирую переделку у доктора Крихели (первую рино делала у российского пластика)  Но у меня не только перегородка, у меня еще и проблемы с формой носа.
И никому, кроме Крихели, сейчас уже свой носик не доверю.  >:-/<

Почему вам хирург не выровнял перегородку во время рино?

Таня-Таня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #139 : 29 Января 2013, 22:20:01 »
Перегородка изначально была ровная. А после ринопластики  (уж не знаю, какой именно, но предполагаю, что последней) она стала кривой.
Поэтому я и пытаюсь достучаться до девчонок, которые в погоне за красотой не думают о здоровье((((
На рекламу, тем более самую активную, я уже не куплюсь. О Крихели слышала очень хорошие отзывы и как об эстете, и как о враче, и как о человеке. Что правда, а что ПиАр - не знаю.
Меня подкупило его отрицательное отношение к оперативным вмешательствам без надобности. Не помню, кто из девочек об этом писал, но, если это правда, я готова ему доверять.  *cherub*

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб кАрАлева
« Ответ #140 : 07 Февраля 2013, 21:07:56 »
Это я писала. Подтверждаю.  *Yes*
Таня-Таня, с дыханием вообще критично? Доктор Крихели отговаривает от повторной ринопластики в случаях, когда пациенту что-то чуть-чуть не нравится.  *doctor*
Если проблемы не эстетического, а медицинского характера, думаю, он согласится.

Таня-Таня

• Участник клуба
  • *
« Ответ #141 : 17 Февраля 2013, 10:22:34 »
Критично. Сначала я думала, что это нормально после ринопластики, ведь спинка уменьшилась и в высоту, и в ширину... Потом попала к ЛОРу ("ухо" заболело), и доктор сказал, что у меня искривлена перегородка, и именно это мешает мне нормально дышать. Сходила для верности к другому ЛОРу. Тот же диагноз. Оба доктора сказали, что после ринопластики это частые случаи. Стала изучать эту тему и поняла, что доктора правы(((
Идти к хирургу-ЛОРу, не специализирующемуся на эстетических операциях, боюсь. Ибо перегородку могут восстановить, а нос - испортить. :[
Поэтому рассматриваю и эстетического хирурга, и ЛОРа. И доверю только тому доктору, кто уделяет внимание дыхательной функции носа. *doctor*Пока к таким отношу только доктора Крихели.

P.S. С эстетической стороны мне очень нравится мой нос!

Аллочка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Аллочка
« Ответ #142 : 22 Апреля 2013, 11:32:59 »
Девушки, добрый день. Я на другом сайте нашла информацию о докторе Крихели. Зато здесь много его пациентов.
Расскажите, как состоялось ваше знакомство с доктором.  *doctor*
Я уже поняла, что он консультирует в Москве и осматривает своих пациентов после операции, а оперирует в Израиле. Риноплластика в Израиле меня не пугает. Я израильской медицине очень доверяю. Хочу для себя уточнить нюансы: как вы записывались на консультацию? что для этого нужно? Как проходила сама консультация? Интересно все-все. *Yes*

el-el-2

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб el-el-2
« Ответ #143 : 29 Мая 2013, 18:39:26 »
Аллочка, если еще актуально, отвечу: доктор сейчас консультирует в Москве, а оперирует в Израиле. Обычно к нему приходят (приезжают) на консультацию в Россию, а уже потом едут оперироваться в Израиль.
Но я встречала отзывы пациентов, которые списывались с доктором по электронной почте, отправляли ему свои фото и приезжали в Тель-Авив сразу на операцию.
Вы попробуйте зайти на его сайт. Там есть форма отправки сообщений. Он (или его помощницы) отвечают, а уже потом можете отправить свои фотографии и написать, что конкретно хотите в себе  изменить.
Удачи вам!
Ринопластика - доктор Крихели, февраль 2011

Polinka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Polinka
« Ответ #144 : 01 Декабря 2013, 11:23:08 »
Похоже, все паценты доктора Крихели "базируются" в теме "Операция у доктора Крихели"
Новенькие, аууууууууууу!!!! Есть кто собирается на операцию в декабре, отзовитесь! *telephone*

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #145 : 02 Сентября 2014, 16:32:19 »
Отзывов много и они пишутся здесь

Ganicus

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ganicus
« Ответ #146 : 17 Мая 2015, 20:24:59 »
Девчат а сооринтируйте меня пожалуйста. По стоимости опи) я слышала что первичная 15.000$ Планирую через пол Тора месяца сделать носик)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #147 : 18 Мая 2015, 12:00:08 »
А почему бы Вам не связаться с представителями доктора Крихеле, чтобы не гадать?) И обсудить конкретно Ваш случай?

А то как у нас обычно "Говорят..." , но не всегда информация соответствует действительности! *rarar*