Привет, всем) я уже описывала, как прошла моя операция у доктора Крихели в другой теме, но хотелось бы оставить еще свой отзыв здесь, так сказать в помощь тем, кто на стадии выбора врача.
Операцию у доктора Крихели я сделала в апреле этого года, я безумно довольна! Доктор-настоящее сокровище и огромный талант своего дела! *OK*У него золотые руки и доброе сердце,огромный опыт практики ринопластики, внимательное и теплое отношение к пациентам. Операция прошла под местным наркозом, быстро и безболезненно, я прекрасно себя чувствовала во время и после, ничего не боялась и не испытывала ни капли боли. Никакого отходняка после наркоза, сразу хорошее состояние! А самое главное результат! Доктор сохранил и выровнял мне перегородку носа, которая была в ужаснейшем состоянии,сломана в двух местах и искривлена так, что не дышала одна ноздря. А теперь все идеально! Нос дышит и выглядит шикарно! Получилось очень натурально и естественно, если не рассказать, то никто и не подумает, что была операция. Спасибо большое замечательному доктору Крихели! Всем рекомедую! Он - действительно волшебник!