Автор Тема: РИНОПЛАСТИК ВОЛШЕБНИК - ДОКТОР КРИХЕЛИ  (Прочитано 56693 раз)

Milady2000

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Milady2000
« Ответ #120 : 05 Июля 2012, 21:30:57 »
Спасибо. Очень приятно.  *cherub*
Жаль вот только, что доктор не делает подтяжку  %-P
А так - это конечно же он умничка. Если бы не его профессиональный цепкий взгляд, я бы сама не стала делать подбородок.
У меня вообще все было не так сознательно, как у многих здесь. Я узнала о докторе не из инета, отправила ему свои фото, потом приехала на консультацию - и в омут с головой. Поверила ему с первого слова *cherub*.

Очень жаль, что мало кто дает согласие выставлять свои результаты хотя бы на сайте доктора((((( Потому что такое огромное количество фотографий с результатами работы я не видела ни у одного доктора! Знаете, девочки, ведь это даже не одно поколение людей, которых доктор Крихели сделал красивыми!  *OK*

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #121 : 06 Июля 2012, 15:14:42 »
Отправлю фото  Сабине-узнаю насчет стоимости в конкретно моем случае o>-`--   %-PХотя, боюсь ответ меня не порадует   :[

Веточка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Веточка
« Ответ #122 : 08 Июля 2012, 12:30:21 »
Milady, очень красиво вам доктор сделал! *flower* Спинка стала такая тоненькая!!! Я мечтаю о ровной спинке :'[ Всте-таки у Крихели золотые руки!
Овал у Вас очень красивый!  *flower*
Девочки, мне ответил доктор. Буду ждать его приезда, есть все шансы сделать красивый носик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #123 : 08 Июля 2012, 21:31:30 »
Веточка, Крихели в Москву приезжает?Когда? :-p

Milady2000

• Участник клуба
  • *
« Ответ #124 : 08 Июля 2012, 23:32:28 »
Цитата: Веточка от 08 Июля 2012, 12:30:21
Milady, очень красиво вам доктор сделал! *flower* Спинка стала такая тоненькая!!! Я мечтаю о ровной спинке :'[ Всте-таки у Крихели золотые руки!
Овал у Вас очень красивый!  *flower*
Девочки, мне ответил доктор. Буду ждать его приезда, есть все шансы сделать красивый носик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Веточка!  o>-`-- Будет и у вас ровная спинка и красивый носик. Раз доктор Крихели обещал - сделает.  *Yes*Надо просто набраться терпения и подождать.  %-P

Веточка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #125 : 09 Июля 2012, 16:15:38 »
Цитата: Seilormoon от 08 Июля 2012, 21:31:30
Веточка, Крихели в Москву приезжает?Когда? :-p
Я записалась к нему на 20 июля. Уже скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Денечки считаю *cherub*
Уж очень хочется скорее все сделать.  %-P

Midory

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Midory
« Ответ #126 : 17 Июля 2012, 10:07:07 »
Веточка, потом отпишись, как все пройдет. Ты когда саму операцию планируешь?

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб кАрАлева
« Ответ #127 : 12 Августа 2012, 10:27:59 »
Я в другой теме об этом же Веточку пытаю  %-P

Веточка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #128 : 15 Августа 2012, 11:06:22 »
Девочки, спасибо, что не забываете обо мне :-p
Собираюсь на операцию в конце авуста или начале сентября. Отпишусь в другой теме поподробнее. Ок?

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
« Ответ #129 : 01 Сентября 2012, 10:43:12 »
Вроде, доктор собирался приехать в Москву в сентябре. Кто в курсе, отпишитесь, а?

Milady2000

• Участник клуба
  • *
« Ответ #130 : 04 Сентября 2012, 22:15:37 »
Да, в середине сентября.  *cherub*

Midory

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Midory
« Ответ #131 : 22 Сентября 2012, 01:27:11 »
кАрАлева, [/b привет :-p, ]ходила к доктору на консультацию?

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
« Ответ #132 : 12 Октября 2012, 07:53:37 »
Упс, я и не видела твоего сообщения.  * bad*
Да, на осмотре была еще в сентябре. Все идет с опережением нормы. Доктор даже удивился, как у меня сошел отек. Говорит, что носик будет еще усаживаться. Но по мне - он и так хорош! *OK*

Ly4ik

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ly4ik
« Ответ #133 : 12 Октября 2012, 12:56:00 »
Привет, всем) я уже описывала, как прошла моя операция у доктора Крихели в другой теме, но хотелось бы оставить еще свой отзыв здесь, так сказать в помощь тем, кто на стадии выбора врача.  *flower*
Операцию у доктора Крихели я сделала в апреле этого года, я безумно довольна! Доктор-настоящее сокровище и огромный талант своего дела!  *OK*У него золотые руки и доброе сердце,огромный опыт практики ринопластики, внимательное и теплое отношение к пациентам. Операция прошла под местным наркозом, быстро и безболезненно, я прекрасно себя чувствовала во время и после, ничего не боялась и не испытывала ни капли боли. Никакого отходняка после наркоза, сразу хорошее состояние! А самое главное результат! Доктор сохранил и выровнял мне перегородку носа, которая была в ужаснейшем состоянии,сломана в двух местах и искривлена так, что не дышала одна ноздря. А теперь все идеально! Нос дышит и выглядит шикарно! Получилось очень натурально и естественно, если не рассказать, то никто и не подумает, что была операция. Спасибо большое замечательному доктору Крихели! Всем рекомедую! Он - действительно волшебник! *love*
Рино 16 апреля 2012 А. Крихели

Татьяночка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяночка
« Ответ #134 : 09 Декабря 2012, 13:22:30 »
Всем здравствуйте.
Вот и настало мое время заморочиться исправлением носика. Мечтала об этом давно. Сейчас появилась финановая возмоность. Мне очень нравится результаты этого израильского доктора. Насколько  поняла, он консультирует в Москве, а оперирует в Израиле. У меня такой вопрос - кто-нибудь ездил к нему сразу на консультацию и операцию в Израиль?