BERRY, немного за своего хирурга заступлюсь и по делу скажу: ты ж не знаешь, что и как та блондинка (я помню то видео, мне ее грудь тоже ни фига не нравится) обсуждала с Игорем Анатольевичем. Возможно, она категорически не хотела подтяжку, и ее устраивало такое провисание (то есть она просто хотела слегка наполнить грудь, без большого количества разрезов, такое ж на самом деле довольно часто встречается). Это только предмет для тщательного разговора с врачом: чтобы ты четко могла обрисовать, какой именно результат тебе нужен (вообще проще всего с фоткой желаемой груди придти), а он скажет, каким образом этого можно достичь, и в дальнейшем диалоге вы с ним сможете определить все нюансы и методики проведения операции. Это уже не только Белого касается, а любого хирурга. Чтобы не было так, что "я сама не знаю, чего хочу... полностью доверилась хирургу и его вкусу", а в итоге "меня изуродовал врач"... Хорошо, если твой вкус и видение врача по умолчанию совпали, а если нет? Недопонимание - ключ массы проблем, которых так легко избежать, просто обсудив желаемый результат и способы его достижения. Я именно так и делала: пришла с фоткой, сто раз все примерила (на консультации бегала 3 раза и по мейлу еще вопросы задавала), но в итоге имею именно то, что я хотела, и теперь отражение в зеркале радует просто до слез счастья... правда...