просто девушка во время оргазма коленкой имплант прижала и перевернула
а в итоге, как это потом выглядело? и что делать если он перевернулся? повторную ОП? или же можно ещё разок коленкой упереться и он обратно перевернётся))
а кто хоть это был? у кого перевернулся?
Цитата: Milolika от 05 Ноября 2010, 08:38:34а кто хоть это был? у кого перевернулся? Делаюкрасиво это была. Делали ей потом повторную оп. Это была уже 3-я. Первую ей неудачно в 2005 (по-моему) сделали, некрасивые сиси были. А потом она пропала...
Цитата: elena980 от 05 Ноября 2010, 10:44:08Цитата: Milolika от 05 Ноября 2010, 08:38:34а кто хоть это был? у кого перевернулся? Делаюкрасиво это была. Делали ей потом повторную оп. Это была уже 3-я. Первую ей неудачно в 2005 (по-моему) сделали, некрасивые сиси были. А потом она пропала... Значит всё хорошо!
Девочки, а как у вас поменялись ощущения во время секса уже с новой грудью? Вообще, что-то изменилось? Оргазмы, например? И увеличилось ли сексуальное влечение к вам ваших мужчин
luckylife, я тебя поняла насчет чувствительности. У меня и сейчас очень чувствительные соски, во время возбуждения вообще - не дотронуться! Действительно, аж до боли. А что же будет после... А секс с мужем сейчас может быть по нескольку раз в день, а когда буду с новой грудкой - так вообще, наверное, из кровати не будем вылазить что ли...