думаю можно простите за подробности*если не я буду, а он более активным )))
а в итоге интим на какие сутки разрешён, если если новые преобритения не трогать?
а трогать когда можно?
Цитата: Milolika от 01 Ноября 2010, 14:05:49а трогать когда можно?не знаю когда можно...у меня муж врач, причем маммолог, а сам боиться потрогать Говорит нельзя еще!!
Цитата: Mashynia от 01 Ноября 2010, 14:10:12Цитата: Milolika от 01 Ноября 2010, 14:05:49а трогать когда можно?не знаю когда можно...у меня муж врач, причем маммолог, а сам боиться потрогать Говорит нельзя еще!! некоторым с месяца даже массаж прописывают груди специальный. И как это не трогать грудь? а когда душ принимаешь тогда чего? так, водичкой смочил, а гелем чего не моем?мне ДОК говорил, что спортсменку у него через неделю после ОП тонну дают. Думаете пошутил? Давайте у Плюши спросим. Плюша, когда ты физ.зарядку начала?
а мыться с какого дня можно?
Цитата: Milolika от 01 Ноября 2010, 14:39:50а мыться с какого дня можно?доктор скажет, когда можно будет помыться!
я прям всё сразу хочу уточнить все мелочи и потом буду профи при разговоре с доком)
Цитата: Milolika от 01 Ноября 2010, 14:47:16я прям всё сразу хочу уточнить все мелочи и потом буду профи при разговоре с доком)а-ха-ха! я так понимаю, ты потом доку сама все расскажешь на консе - чего ставить, куда, как и почему А потом уже он к тебе за консультациями будет обращаться