Цитата: Angelia от 28 Октября 2010, 19:00:31а у меня пока рано, тоже не шлепаются. Малоподвижные еще. Может к полугоду начнут? У меня 5,5 месяцев прошло после оп, но что то ничего не двигается.....
а у меня пока рано, тоже не шлепаются. Малоподвижные еще. Может к полугоду начнут?
Провела эксперимент ! Перед зеркалом прыгала, бегала на месте, не шмякается . Во время секса шмякается, причем когда я пыталась без мужа сделать это движение то не шмякалось , с мужем шмякается!!! Вывод: шмякается из-за мужа .Мужа для опытов не дам!
Ириса, понимаешь ли, с сиськами как с машинами. Как покупаешь - сразу стоит 300т, а день эксплуатации сразу понижает в цене процентов на 30. Подмигивающий Веселый
Попробовала упражнение мельница . Не шлепается!!! ЦитироватьИриса, понимаешь ли, с сиськами как с машинами. Как покупаешь - сразу стоит 300т, а день эксплуатации сразу понижает в цене процентов на 30. Подмигивающий ВеселыйЭто мои титьки уже в минус ушли?
а в итоге интим на какие сутки разрешён, если если новые преобритения не трогать?
что то мне мой внутренний голос подсказывает что ни ОН ни ОНА не выдержат 3 недели