как я хотела сделать себе красиво

Автор luckylife, 14 октября 2010, 14:02:33

« назад - далее »

Tyska

тема с груди плавно перетекает в обсуждение методологии употребления алкоголя  o-o *ROFL*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

luckylife

ну, когда хорошенько подопьешь, говорят даже уродина красавицей станет. Выходит, обсуждения все равно в тему  (:-%)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lerasmile

А нефиг уходить было,я на обратном пути еще бутылку купила (:-%) Вобщем я тебя поняла,в сл раз на стол накрою блюдо из 3 картошек в мундире и положу селедку облезлую (:-%) А то накормишь гостя,а её потом шампунь не берет o-o
Туся,ну тебя нафиг *Yes* Меня теперь совесть грызть начинает,когда я мясо ем жареное * bad*  Вот вчера отбивную ели и практически плакала *Yes*Лаки,извини X!  *love*
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Tyska

Лера, а скоро при взгляде на спиртное совесть начнет просыпаться  o-o
так как спиртные - это пустые калории  >:-[

lerasmile

Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Tyska

luckylife

а это уже кому что. Нафига мне плоское пузо, если никаких удовольствий низя? нафик нафик... Я лучше курочку поем, винцо выпью... А животик??? ну и пусть с ним с животиком. Оно так сексуальнее  o-o
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

lerasmile

Присоединяюсь  :-p И ваще,все кто на диете-злюки *Yes*

lerasmile

Лаки,что то ты притихла *rabbit* Колись давай,что там с твоими сисяндриками? :-p Довольна ли ты,девица красная? o-o

luckylife

а ты думаешь -свалила далеко от Москвы можно и повякать?  (:-%) ты ж вернесси через пару деньков. вот тоды мне вопросы позадавай. а я тебе отвечу  o-o

Tyska

Лаки,а как же все мы???  :'[ мы то далеко и тоже переживаем))
давай фотки, не халявь!

luckylife

Девочки, чтобы фото выставлять, надо иметь нечто, как минимум не хуже, чем у других. Мне пока хвастать нечем. Поэтому фоток не будет. Так в принципе приемлемо получилось. Посмотрим что будет к осени. А там видно станет, куда бежать  :) Хотя, в лифоне канеш можно зафотать. там все равно ничерта не видать  *Yes*

lyalya

Лаки, так как я понимаю - результат опять не фонтан?? *doctor*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

..............

luckylife ,тебе же док угодил ..... или уже нет ???? _0-0_  неужели со мной осенью пойдешь?(ттт)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

luckylife

Ксюха, док мне угодил. Я ж его нынче не виню, как раньше. Теперь я сама думаю, что недоучила в школе математику  *X*