Девочки, еще раз всем спасибо, кто высказал свое мнение. Всем нравится - хорошо
Лера и Катюша, нечего тут спорить
Катя, чтобы сделать индивидуальный имплант, сначала надо иметь образец с чего делать:) но в любом случае это не избавило бы меня от ассиметрии сосков.
Лера, а у меня и так стоят разные профили - на левой стоит сверхвысокий, на правой - высокий. И это все помимо того, что еще и разница в объеме 110мл.
Как объяснил мне один хирург на консультации, еще до всех манипуляций, в октябре прошлого года - избавиться от ассиметрии можно будет путем мастопексии (если слово не напутала) Короче, надо будет переставлять сосок (грубо говоря)
Честно признаться, я за год так устала от всех этих манипуляций, ожиданий и неоправданных надежд, что сейчас нахожусь в каком-то жутком ауте. Я вроде как знала, что получится то, что получилось. Вроде как смотрю на себя в зеркало и понимаю, что весьма все привлекательно. Что мне плевать на разницу в высоте сосков, что со временем ВОЗМОЖНО опустится левая и пр и т.д. Что типа мужикам то все равно. А скажу вам всем честно - плевать я давно в своей жизни хотела на мнения мужиков. Все, что я делаю - я делаю для себя. Если объяснить как можно проще, то иногда ужасно обидно, ну за что?
почему??? и пр...
видимо на улице опять зима и на меня накатило...
В общем, я безусловно довольна результатом. Это лучше чем было после октябрьской ОП. Сожалеть не о чем. Качеством проделано ОП я довольна. Думать о выравнивании сосков я пока не хочу. Хотеть увеличить объем, чтобы сверху и снизу обе были одинаковые, невозможно. Тому причины не только в линейке имплантов, но и в физиологических причинах банального отсутствия мол.железы и куска мышцы.
сейчас я хочу одного, чтобы имплант на левой не поднялся на верх и не затвердел. остальное... Как пишет Карнеги - смиритесь с неизбежным. тем более мое неизбежное достаточно привлекательно:)
Скорее бы кончилась зима... сил нет.........................................