Цитата: cvet04ek от 09 Марта 2011, 21:43:45Цитата: Cristina от 09 Марта 2011, 21:37:37Цитата: FIONA2011 от 09 Марта 2011, 21:35:32cvet04ek на фото которую вы сбросили очень красивые стройные ножки! Жду с нетерпением завтра фото с имплантами!мне кажется у вас обеих ноги совсем разные, есть ли смысл сравнивать? у меня просто рост другой) чуть нижеу вас кость другой формы, угол от колена другой, жирораспределение другое и мышцы наверное соответственно. вообще вы на астеника не похожи по ногам, а фиона - да.
Цитата: Cristina от 09 Марта 2011, 21:37:37Цитата: FIONA2011 от 09 Марта 2011, 21:35:32cvet04ek на фото которую вы сбросили очень красивые стройные ножки! Жду с нетерпением завтра фото с имплантами!мне кажется у вас обеих ноги совсем разные, есть ли смысл сравнивать? у меня просто рост другой) чуть ниже
Цитата: FIONA2011 от 09 Марта 2011, 21:35:32cvet04ek на фото которую вы сбросили очень красивые стройные ножки! Жду с нетерпением завтра фото с имплантами!мне кажется у вас обеих ноги совсем разные, есть ли смысл сравнивать?
cvet04ek на фото которую вы сбросили очень красивые стройные ножки! Жду с нетерпением завтра фото с имплантами!
Цитата: ... от 09 Марта 2011, 07:22:16Я бы добавила себе объёмчика в голень , но страшненько в себе инородное тело носить это мои ножки (спички) \\мне б такие ноги ты что. куда там добавлять! голень будет слишком мощная.
Я бы добавила себе объёмчика в голень , но страшненько в себе инородное тело носить это мои ножки (спички)
Цитата: Cristina от 09 Марта 2011, 21:49:26Цитата: cvet04ek от 09 Марта 2011, 21:43:45Цитата: Cristina от 09 Марта 2011, 21:37:37Цитата: FIONA2011 от 09 Марта 2011, 21:35:32cvet04ek на фото которую вы сбросили очень красивые стройные ножки! Жду с нетерпением завтра фото с имплантами!мне кажется у вас обеих ноги совсем разные, есть ли смысл сравнивать? у меня просто рост другой) чуть нижеу вас кость другой формы, угол от колена другой, жирораспределение другое и мышцы наверное соответственно. вообще вы на астеника не похожи по ногам, а фиона - да.ну у меня икры не такие как у фионы, у нее они намного лучше. мне бы хотелось что б она сделала фото где стоя ноги вместе пятки вместе а пальцы ног развести, я думаю там сразу же другой результат будет, помоему кто балетом занимается они так ходят и стоят.
Цитата: Cristina от 09 Марта 2011, 21:26:54Цитата: ... от 09 Марта 2011, 07:22:16Я бы добавила себе объёмчика в голень , но страшненько в себе инородное тело носить это мои ножки (спички) \\мне б такие ноги ты что. куда там добавлять! голень будет слишком мощная.Вот мне и хочется ,чтоб мощная нога была,нравятся мне икры побольше,а мои маханькие
это как?
Цитата: ... от 09 Марта 2011, 22:05:25это как? ну такие ширококостные, с полными голенями накачанными ))
Сейчас еще раз посмотрела фото фионы, где она приподнята на мыски, и где она пишет что у нее на каблуках ноги еще худее смотрятся, а помоему когда она приподнята, у нее и икры напрягаются и ноги стройнее еще становятся
Цитата: Cristina от 09 Марта 2011, 22:06:42Цитата: ... от 09 Марта 2011, 22:05:25это как? ну такие ширококостные, с полными голенями накачанными )) да,ноги нравятся полные и накаченные (по твоему они только у рабочих и колхозниц бывают?)
чем выше каблук(при правильно сшитой обуви) -шпилька желательно-тем стройнее ноги
у вот парадокс приподнятых ног, что мочему-то икры напрягаются, а ноги как-то худее смотрятся но я бы наверное не делала операцию на ее месте. она вся по-моему очень худенькая, и если поправится, то все станет гармоничнее. а если нет, то просто надо длину юбки подбирать под себя. иногда несколько сантиметров визуально исправляют ситуацию.
Цитироватьу вот парадокс приподнятых ног, что мочему-то икры напрягаются, а ноги как-то худее смотрятся но я бы наверное не делала операцию на ее месте. она вся по-моему очень худенькая, и если поправится, то все станет гармоничнее. а если нет, то просто надо длину юбки подбирать под себя. иногда несколько сантиметров визуально исправляют ситуацию.Дело в том, что когда я поправляюсь ноги у меня остаются такими же! Так что лучше мне худенькой быть! У моей мамы также, она пополнела, а ноги все такие же ни сколько не поменялись! Выкладываю фото: пяточки вместе - все равно икры не хватает (((