Цитата: RAY RACHEL от 29 Марта 2013, 13:57:32Italiana, а как вы сказали своему доку про 535??? Я завтра на консу иду, собираюсь просить 590 мл, но мне кажется со стыда прям сгорю, произнося эти цифры, и боюсь отказ получить... как вы уговорили?? Ты уже 590 собралась просить???
Italiana, а как вы сказали своему доку про 535??? Я завтра на консу иду, собираюсь просить 590 мл, но мне кажется со стыда прям сгорю, произнося эти цифры, и боюсь отказ получить... как вы уговорили??
Цитата: RAY RACHEL от 29 Марта 2013, 13:57:32Italiana, а как вы сказали своему доку про 535??? Я завтра на консу иду, собираюсь просить 590 мл, но мне кажется со стыда прям сгорю, произнося эти цифры, и боюсь отказ получить... как вы уговорили??Я его и не уговорила еще, он при мне вчера заказал 425, но я схожу на консу к другу семьи, покажу ему фото, которые мне нравятся и он мне скажет, получится такой результат (при учете моего похудения и окончательном сходе отека) при 425, 475или 535 )) и имеет ли смысл пытаться уговорить моего дока на больший размер.. потому что он его лично знает мне кажется, надо прямо с мило-невозмутимым лицом заявить - а что Вы думаете по поводу 590? если скажет "нет" - спроси почему нет? мы все же платим за это немалые деньги и ложимся под общий наркоз, имеем право знать.. я так считаю )
После двоих детей и похудения с 75кг до 54 при росте 165...имела сдувшуюся тройку....но док сказал что это 2-2,5 р-р . Поставила 550 мл...и скажу честно что и мне маловато....а у вас рост такой....надо максимум ставить полюбому .........
Italiana а хирурги у которых были форумные?
Девочки, как думаете, какая тут проекция? и еще, я задумалась - а если ставить 525, не обвиснет мое богатство..? после того, как похудела, своя подвисла, немного правда.. чем больше думаю, тем больше паникую(((
Цитата: Italiana от 29 Марта 2013, 18:31:05Девочки, как думаете, какая тут проекция? и еще, я задумалась - а если ставить 525, не обвиснет мое богатство..? после того, как похудела, своя подвисла, немного правда.. чем больше думаю, тем больше паникую((( В любом случае большая грудь провисает со временем и требуется коррекция!! Это физика...
Цитата: Елена2310 от 29 Марта 2013, 12:44:17Italiana а какие у вас параметры? рост вес ОГ ОПГ и ОБ?Рост 180, вес 67, ОГ 90, ОПГ 77, ОБ 97
Italiana а какие у вас параметры? рост вес ОГ ОПГ и ОБ?