Девочки, помогите определиться, пожалуйста! Голова кругом..
Была на консультациях у нескольких хирургов, на сегодняшний день стоит выбор между двумя.
Хочу получить в итоге 4,5 размер, т.е полную хорошую четверку) физические данные позволяют, благо)) на сегодняшний день имею сдувшуюся после похудения во 2-2,5 размер грудь. Планирую худеть еще.
Первый док предложил натрель 410 mf 525 или 580, второй настаивает, что мой максимум - 425, причем ff. Склоняюсь ко второму в силу нескольких причин. И самое главное - он показал мне фото девушки, у которой исходник почти один в один мой, только чуть-чуть поменьше. В итоге у нее получилась, на мой взгляд, четверка, я бы себе хотела на полразмера больше. Док говорит, что поставил ей 280. Когда я ее увидела, подумала, что там не меньше 450! Вот вопрос - довериться ли ему полностью? Не хочу потом в клуб жадин.. Может, попробовать уломать на 475.. Следующий по размерной линейке в ff идет 535, это он точно ставить не будет. Или просить mf 470, на 525 тоже думаю, не уговорить его.. Как-то он так ставит не такие большие импланты на не грандиозные исходники, а выходит 4 размер..
Помогите определиться, специалистки!)