RAY RACHEL у меня ОПГ 72 а рост 163 стоят натрель 450.. параметры схожи с вашими только я вешу побольше так что я думаю если хочешь большую грудь точно не меньше 400))))))
Доктор работает с Mentor. А как думаете, после операции она (грудь) все равно будет естесственно подвисать, или можно без подтяжки добиться стоячей груди...
Цитата: RAY RACHEL от 27 Марта 2013, 14:54:33Доктор работает с Mentor. А как думаете, после операции она (грудь) все равно будет естесственно подвисать, или можно без подтяжки добиться стоячей груди... Подтяжка зависит от размера импланта.. Если док большой поставит то можно обойтись без нее, а если меньше то потребуется вокруг ареолы.. Но все равно точно тебе скажет только док!!! Это зависит и от ширины твоей базы в первую очередь.. Мы тут исходим из 12,5... А вдруг она у тебя 11 и больше 350 например док не поставит.. Ты просто на консультации из возможностей твоих анатомических особенностей и размеров проси максимально возможный имплант если хочешь большую грудь!!
Пока ничего, так как конса только в субботу будет. Просто он жадный до размеров, и мне надо послушать ваше мнение, чтобы знать сколько по максимуму у него требовать. Я хочу минимум 400 мл...
Цитата: Розалья от 26 Марта 2013, 06:07:16На вид твердая тройка и есть. Вика, будьте так любезны напишите обьем груди и подгрудью ваш - мы посчитаем ваш размер по нашей волшебной формуле, дабы избежать разногласий)Под грудью 70, грудь ( мерила четко по соскам ) -86 см.К сожалению фото исходника дома не сделала ((, а у врача как-то стремно фото "до" просить)))).Своя грудь изначально была меньше 1 размера .
На вид твердая тройка и есть. Вика, будьте так любезны напишите обьем груди и подгрудью ваш - мы посчитаем ваш размер по нашей волшебной формуле, дабы избежать разногласий)
Цитата: RAY RACHEL от 27 Марта 2013, 14:43:44Пока ничего, так как конса только в субботу будет. Просто он жадный до размеров, и мне надо послушать ваше мнение, чтобы знать сколько по максимуму у него требовать. Я хочу минимум 400 мл...RAY RACHELПроси сразу 500 И прикинься что совсем не разбираешься ни в ширине базы ни в других деталях. Стой на своем, хочу мол 500 и все тут! Иногда полезно прикинуться дурочкой! Тогда твой док сразу обалдеет от твоих запросов и твоей наглости, и 400 мл ему уже не покажется много
А в теме, где только фото груди ))).