Отвечу всем вместе)
Я не согласна с тем, что "изначально знаю, что буду недовольна". Я, конечно, озвучила свои пожелания и думаю, что была достаточно конкретна, но я не специалист, чтобы до миллилитра знать, как и что на мне будет выглядеть. Я просто послушала, что предложил доктор, посмотрела сайзер и не совсем согласна с тем, что больше 375 мл на мне будет смотреться неестественно, поэтому хочу максимально подробно представить, что и как будет выглядеть.
Nefer не могла не написать!! а вас что заставляют что ли делать!! если что то не устраивает то идите за полную стоимость к другим хирургам и диктуйте свои правила, хотя уверена вам там не дадут командовать что и как делать и сколько ставить хирурги профессионалы своего дела и знают кому и сколько вы же хотите быть красивой после оп, тогда нужно довериться либо идти к другому хирургу который разделит ваши взгляды и с кем вы сойдетесь мнением!!! ничего личного, без обид
- у меня и в мыслях не было "командовать". А вы считаете, что по акции все, что требуется от пациента, это закрыть глаза и лечь на стол? И никаких разъяснений от доктора получить не требуется, ибо он сам все лучше знает, в том числе и то, что результат пациента 100% порадует? Я шла именно с настроем довериться, но полностью вслепую делать ОП, не имея более или менее конкретного представления о будущем результате, не кажется мне удачной мыслью.