!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Prekr@sn@y

мне знижали с обеих сторон, болело как и у всех, был небольшой синяк слева, но ничего страшного в этом нет.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Мисс МоNя

Цитата: Анетта78 от 15 декабря 2012, 12:07:23
Цитата: Мисс Моня от 15 декабря 2012, 01:23:33
А не подскажешь, есть ли тут тема про занижение складки? Я вроде все просмотрела, но не нашла, хотелось бы пообщаться с девушками, которым это делали, а то боязно не много, хотя док и сказал, что это очень у многих делается...
Мисс Моня, мне занижали складку под левой грудью. А что конкретно тебя интересует?
Приветик, меня интересут в связи с чем, за чем это делают? За чем тебе занижали?
Подгуддка у меня на одном уровне, грудь не висит совсем, есть масенькая ассиметрия, из-за того, что одну грудь кушали больше) Занижать собираются обе груди, а мне боязно, боюсь, как бы спустя несколько лет, импланты не сползли..(( Одно дело, когда кожа с годами теряет упругость, а другое, если ослабевают мышцы... И боюсь, за симметрию корманов... Как писалось не однократно: Закон тяготения ни кто не отменял..
Мне собираются ставить сверхвысокий и сверх полный профиль FX, и я думаю, не лучше ли поставить MX? И тогда не придется занижать складку? Или мне ее будут занижать из-за большого импланта?

Цитата: Prekr@sn@y от 15 декабря 2012, 12:53:38
мне знижали с обеих сторон, болело как и у всех, был небольшой синяк слева, но ничего страшного в этом нет.
Извиняюсь за повтор, но всвязи с чем решено было ее занижать?

И. А. Белый/ Natrelle 410стиль/ FX 495ml/ под мышцу, по ареоле/ 26.12.12.

Prekr@sn@y

Моня, посмотри мои до и после и все станет ясно:)
ее занижают либо чтоб выровнять грудь по высоте, либо когда формируют грудь с нуля, либо когда свои сиси высоко и с новым имплантом будут еще выше и это будет просто некрасиво.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Aleksandr1na

мне одну грудь занижали, так как она изначально было меньше правой. поэтому находилась выше на 0,5 см
Когда руки поднимаешь асимметрия была 1,5 см
мне занизили на 0,5 см, но я пока еще не видела, что получилось
маммопластика 13.12.12- Доступ по ареоле, установка комби, имплант арион 245 мл анатомы.

Мисс МоNя

Цитата: Prekr@sn@y от 15 декабря 2012, 14:48:11
Моня, посмотри мои до и после и все станет ясно:)
ее занижают либо чтоб выровнять грудь по высоте, либо когда формируют грудь с нуля, либо когда свои сиси высоко и с новым имплантом будут еще выше и это будет просто некрасиво.
Фоточка До, не очень удачна, не очень понято) Но в итоге - не грудь, а конфетка! :x
По высоте... Складки на одинаковом уровне, один САК ниже другого около 0,5 см...от подгрудки до САК на правой и левой разное расстояние, на 0,5-1см примерно..
У меня не нолик, а 1,5 - этот вариант отпадает...
От яремной ямки (вроде так называется) до соска 19см, это считается, что грудь высоко?

Мисс МоNя

Цитата: Aleksandr1na от 15 декабря 2012, 14:54:16
мне одну грудь занижали, так как она изначально было меньше правой. поэтому находилась выше на 0,5 см
Когда руки поднимаешь асимметрия была 1,5 см
мне занизили на 0,5 см, но я пока еще не видела, что получилось
Я уверена, что все отличненько! А когда увидешь уже свою красоту?
Мне почему то на много занижать хотят, вот я и боюся последствий...

Мисс МоNя

Prekr@sn@y, я поняла почему занижали) нижнего полюса было мало и грудка высоко, правильно?)

Aleksandr1na

я только 13 сделала, компру снимать боюсь, а когда перевязка была, у меня все так болело, что я не рассматривала. Теперь только в понедельник увижу... маловато конечно получилось, но это лучше чем было.
У меня расстояние у одной груди 18,5 а у другой 19 см
маммопластика 13.12.12- Доступ по ареоле, установка комби, имплант арион 245 мл анатомы.

Мисс МоNя

Цитата: Aleksandr1na от 15 декабря 2012, 15:17:17
я только 13 сделала, компру снимать боюсь, а когда перевязка была, у меня все так болело, что я не рассматривала. Теперь только в понедельник увижу... маловато конечно получилось, но это лучше чем было.
У меня расстояние у одной груди 18,5 а у другой 19 см
Легкой тебе реабы! *pray* o>-`-- А сколько поставили? Какой размер тебе хотелось?
А я не знаю 18-19 - это мало? Сколько обычно бывает, когда грудь не высоко?

Крошка Лу

У меня 21 см и это считается многоватым....грудк низковать...поэтому мне анатомы только идут, круглые вообще ужасно бы смотреолись...18-19 это как раз норма.Aleksandr1ne занижали,п.что одна 18,5 была, а другая 19, я так поняла, вот и сравнивали.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Prekr@sn@y

Цитата: Мисс Моня от 15 декабря 2012, 15:16:04
Prekr@sn@y, я поняла почему занижали) нижнего полюса было мало и грудка высоко, правильно?)
да!
а фото до у меня осталась только эта, поеду к доку попрошу мне скинуть мою фотосессию до оп.хотя может и не нужно мне это.

Aleksandr1na

да, поэтому и занижали, вообще 18-19 нормальное расстояние.
мне поставили 245, своя 1, получилось чуть больше 2,5, но когда отек уйдет останется 2. Я то хотело 3,5.
Пока что планирую переделку после того, как ребеночка рожу, уже на растянувшиеся ткани.
у меня рост 158, вес 45, до оп было примерно так ОГ 81, ОТ 58, ОБ 85

Marika83

Цитата: Aleksandr1na от 15 декабря 2012, 17:06:25
да, поэтому и занижали, вообще 18-19 нормальное расстояние.
мне поставили 245, своя 1, получилось чуть больше 2,5, но когда отек уйдет останется 2. Я то хотело 3,5.
Пока что планирую переделку после того, как ребеночка рожу, уже на растянувшиеся ткани.

Не думаю ,что 2,5 у тебя получился ,с моим исходником и 280 мл ,даже 2 не пахнет
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

Aleksandr1na

Посмотрим) у каждого свое понятие о размере!)

Мисс МоNя

Цитата: Крошка Лу от 15 декабря 2012, 15:44:15
У меня 21 см и это считается многоватым....грудк низковать...поэтому мне анатомы только идут, круглые вообще ужасно бы смотреолись...18-19 это как раз норма.Aleksandr1ne занижали,п.что одна 18,5 была, а другая 19, я так поняла, вот и сравнивали.
Если 19 - норма, значит дело в большом импланте по высоте? (в моем случае) или как вариант не большой нижний полюс...
Столько инфы в инете начиталась /:-\ голова кругом уже))) Я опасаюсь за симметричность карманов и того, что грудь со временем может провиснуть (раньше, чем это могло бы произойти с моей (родной) подгрудной складкой )

Цитата: Aleksandr1na от 15 декабря 2012, 17:06:25
Если исходить из расчета 1,5мл - 1 размер, то 2 у тебя точно должена быть *OK*
Я может быть третьего рожу, годика через 4ре, вот не хотелось бы переделки потом)) Но пока это все в будущем)