!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

mamassenka

Цитата: Nellie от 15 декабря 2012, 00:38:56
Девочки есть еще такая схема чтобы измерить размер ОГ минус ОПГ и разделить на 6.  *OK* Есть еще одна если найду напишу.
вот в это я верю больше) у меня ОГ сегодня 91.5 и опг 69 / 6 получается 3.7)
Маммопластика  по ореоле. комби установка
анатомы Mentor средняя высота − высокий профиль Объем(см3): 440 Проекция(см):6,2

Кейша

Да, это более реально. У меня ОГ86-ОПГ68/6=3
Маммо ноябрь 2012 г. McGhan-Natrelle стиль INSPIRA TSF-335 гр. Гель Soft Touch. Полная высота. Круглые. Под мышцу. Под грудью.

mamassenka

а какой это размер и сколько тут мл?)))))))))))))))))))))))))))
анатомы Mentor средняя высота − высокий профиль Объем(см3): 440 Проекция(см):6,2

Prekr@sn@y

мамочки!!!! /:-\ наверное 800 на ОПГ-65
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Tashachka

я думаю что это фотошоп. А на вид мне кажется 1000мл. ) Как голова))  без белья ни ни)) Каждый год переделка!)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

mamassenka

да вот бы грудь ей мл 500 максимум и было бы шикарно! тело просто шедевр! хочу такое жееееееееееее

Tashachka

mamassenka, кто бы жаловался!!!)) Да там фотошоп ПОЛЮБОМУ!!! Ты в 100 раз круче!!!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Marika83

Цитата: mamassenka от 16 декабря 2012, 08:51:37
Цитата: Nellie от 15 декабря 2012, 00:38:56
Девочки есть еще такая схема чтобы измерить размер ОГ минус ОПГ и разделить на 6.  *OK* Есть еще одна если найду напишу.
вот в это я верю больше) у меня ОГ сегодня 91.5 и опг 69 / 6 получается 3.7)
если верить этой таблице ,то у меня 2,5 получается в чем я очень сомневаюсь,правда у меня +отек
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

Prekr@sn@y

мне эта тоже схема больше нравится:))у меня тогда 2 :x
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Крошка Лу

Девочки,пипец...помогите разобраться..сколько у неё....я вот считаю,что у неё анатомы..спина узкая...какая ж база у неё,что такие импланты большие..
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

Написала письмо представителям фирмы Ментор в России по поводу имплантов на заказ с более высоким профилем.Жду ответ...
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

mamassenka

шикарная грудь! все таки анатомы хоть 700 все равно будут натурально и красиво выглядеть!!!! вот после таких картинок сразу хочется повторную ОП!)))
но пока я точно решила что больше грудь мне не нужна) Если только рожу второго и кожа снова растянется то для большей эстетичности сделаб больше)

Кейша

Да, красивая девушка на картинке) У меня тоже есть желание лет через 5 на такую же базу 11,75 поставить 400гр с профилем 5,8. Вот тогда будет шикарно, а сейчас у меня натюрель получилось)
Маммо ноябрь 2012 г. McGhan-Natrelle стиль INSPIRA TSF-335 гр. Гель Soft Touch. Полная высота. Круглые. Под мышцу. Под грудью.

mamassenka

а потом еще больше захочется) мне же с 440 и 6.2 хочется)))
но я вот все никак не могу понять как определяют базу... у меня узкая грудина сама по себе если на меня прямо смотреть и база 12.5 получилась что грудь прям вместе друг  дружкой и выходит за границы грудины-выпирает по бокам....

Кейша

Мамашечка, ты наверно высркая) У меня рост 168 всего. Мне базу док измерял сказал 11,5, а импланты мне 11,75 поставили. Можно было максимум 12, но большая вероятность контурирования была бы