Мисс Моня, все будет идаельно ))))
просто силиконовая грудка всегда смотрится меньше натуральной, у моей подруги натуральная 75 д, во-первых она конечно прилично подвисает, и может еще за счет этого смотрится больше. А я своей довольна))сначала были мысли что блин малоооо, но сейчас вот одеваю футболку без лифчика и ничего не мало,а очень даже многоооо)))да и куда больше то, ог и об стали равными-94 см)
главное чтобы вам нравилась грудка и смотрелось все гармонично, а не какой в итоге получится размер))
пы.сы знаю что далеко не все девочки с форума со мной согласятся,но это лишь мое мнение))
Спасибочки большущие за поддержку!
Желаю этого себе и всем кто готовиться к ОП!
У меня полная трешка своя была во время лактации и она на мне "терялась", то есть, ну грудь, ну есть..) Видимо за счет моей естественной формы груди и широкого ОПГ (82), моя неполная двушка (сейчас), в майке без лифа, смотрится как единичка; когда была трешка, то была как полненькая двушка), вот и хочется 4ку, что б сразу было видно, что: Даааа, грудь есть! Да и какая Ммммммм))))))) Вот примерно так)))) Лифы то, это одно, а вот вид без них))) У меня прям мечта: в джинсиках, в маечке на голое тело и что б без всяких стеснений и комплексов, с высоко поднятой головой!) А вот посмотрите какая я красотка!)))))))))
Я вот читаю девочек и понимаю, что мне совсем не понятно, как с меньшим исходником и меньшими имплантами получаются Большие сиси и наоборот... Не как не пойму, от чего же на самом деле это зависит? Доктору доверяю полностью, он меня еще предупредил, что готова ли я к тому, что трудно будет белье подобрать, но разве таких как мы, мечтающих о хорошем размере, такое остановит?)))))