Ничего страшного в якорной нет..мне якорную делали,смотрится не плохо
Цитата: Наталичка от 15 Декабря 2011, 11:18:21 ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!! -`--Я тут новенькая! 20 декабря состоится ОП по увеличению груди, доступ через ареолу. Док сказал 300 мл Ментор, круглые. Мне кажется что 300 маловато, что можно бы и 350 мл, как Вы думаете?? Хочется грудь так грудь. В реале хочу 3-3,5 размерРост 156, вес 52-53 кг. Ассиметрия всегда была, после родов и кормления стала более явной. Грудь как будто пустая.ЭЭЭЭЭЭ!!!! да тебе с твоим запасом ткани не меньше 400мл надо! 350мл дадут троечку, мне кажется,что будет маловато
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!! -`--Я тут новенькая! 20 декабря состоится ОП по увеличению груди, доступ через ареолу. Док сказал 300 мл Ментор, круглые. Мне кажется что 300 маловато, что можно бы и 350 мл, как Вы думаете?? Хочется грудь так грудь. В реале хочу 3-3,5 размерРост 156, вес 52-53 кг. Ассиметрия всегда была, после родов и кормления стала более явной. Грудь как будто пустая.
Наталичка,посмотрите в ФОТО мой результат с 445))
Спасибо! я двоих долго кормила). всего 3 года кормлений. ассиметрия небольшая у меня тоже была. сейчас ее немного видно,но не критично. Размер нравится с каждым днем больше:))). А 300 тоже на всех по-разному выглядит:)