А сейчас такая красотень!!!А тебе врач деньги вернул за то,что он натворил?
Вот козел!!!!!Что зза люди такие..!!!Им такие деньги платят,а им на все похер , изуродуют да и ладно!А бедным девочкам мучатся потом(
Да руководство повело себя должным образом!И они молодцы!!Но он то повел себ совершенно некрасиво,мог прийти ,поинтересоваться..........извиниться в конце концов..!!!
Юлен ,главное что сейчас у тебя все замечательно!Я за тебя очень рада!ты молодец,такое пережить....Я тобой горжусь
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!! -`--Я тут новенькая! 20 декабря состоится ОП по увеличению груди, доступ через ареолу. Док сказал 300 мл Ментор, круглые. Мне кажется что 300 маловато, что можно бы и 350 мл, как Вы думаете?? Хочется грудь так грудь. В реале хочу 3-3,5 размерРост 156, вес 52-53 кг. Ассиметрия всегда была, после родов и кормления стала более явной. Грудь как будто пустая.
Цитата: Эльви от 15 Декабря 2011, 11:52:36Наталичка, и я считаю, что 300 маловато будет, во-первых железы практически нет, во-вторых межгрудка широкая. У меня 350 стоит, но своих тканей было больше, чем у вас, вешу тоже 52 кг, но не скажу что у меня большая грудь, поэтому вам чтоб троечку получить, конечно, нужно больше чем 300 млКстати, на просторах форума видела вашу грудь ) ) :x она ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ШЕДЕВРА подскажите с 350 мл не будет ли явно виден имплант??? и как с таким объемом в жизни? А из-за широкого расстояние меж грудью, 350 мл не убежит под мышку??
Наталичка, и я считаю, что 300 маловато будет, во-первых железы практически нет, во-вторых межгрудка широкая. У меня 350 стоит, но своих тканей было больше, чем у вас, вешу тоже 52 кг, но не скажу что у меня большая грудь, поэтому вам чтоб троечку получить, конечно, нужно больше чем 300 мл