Наталичка,вам необходимо делать подтяжку обязательно!!!!У меня исходник был похож на ваш и первую оп мне делали без подтяжки,результат был плачевный.Обязательно спросите у дока,что он собирается делать с вами по пунктам
Уже довольно смело я сегодня открыла компру, сиси капельку помягче стали, сейчас где-то 3+ размерчик :x. Несмотря на то, что после ОП прошло 4 дня, по ним низачто не скажешь что они с имплантами :x. Объёмные пышные стоят, НО НИГДЕ НИЧЁ НЕ ВЫПИРАЕТ. Завтра попрошу на перевязке сфотать, потом покажу
Цитата: Юлёна от 15 Декабря 2011, 15:56:13Наталичка,вам необходимо делать подтяжку обязательно!!!!У меня исходник был похож на ваш и первую оп мне делали без подтяжки,результат был плачевный.Обязательно спросите у дока,что он собирается делать с вами по пунктам Спасибо за Ваш совет!!! Очень очень нужный!
Цитата: Наталичка от 15 Декабря 2011, 16:36:02Цитата: Юлёна от 15 Декабря 2011, 15:56:13Наталичка,вам необходимо делать подтяжку обязательно!!!!У меня исходник был похож на ваш и первую оп мне делали без подтяжки,результат был плачевный.Обязательно спросите у дока,что он собирается делать с вами по пунктам Спасибо за Ваш совет!!! Очень очень нужный! А коррекцию ореол тоже будете делать?
Цитата: Эльви от 15 Декабря 2011, 11:52:36Наталичка, и я считаю, что 300 маловато будет, во-первых железы практически нет, во-вторых межгрудка широкая. У меня 350 стоит, но своих тканей было больше, чем у вас, вешу тоже 52 кг, но не скажу что у меня большая грудь, поэтому вам чтоб троечку получить, конечно, нужно больше чем 300 млКстати, на просторах форума видела вашу грудь ) ) :x она ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ШЕДЕВРА подскажите с 350 мл не будет ли явно виден имплант??? и как с таким объемом в жизни? А из-за широкого расстояние меж грудью, 350 мл не убежит под мышку??
Наталичка, и я считаю, что 300 маловато будет, во-первых железы практически нет, во-вторых межгрудка широкая. У меня 350 стоит, но своих тканей было больше, чем у вас, вешу тоже 52 кг, но не скажу что у меня большая грудь, поэтому вам чтоб троечку получить, конечно, нужно больше чем 300 мл
Цитата: Наталичка от 15 Декабря 2011, 12:06:01Цитата: Эльви от 15 Декабря 2011, 11:52:36Наталичка, и я считаю, что 300 маловато будет, во-первых железы практически нет, во-вторых межгрудка широкая. У меня 350 стоит, но своих тканей было больше, чем у вас, вешу тоже 52 кг, но не скажу что у меня большая грудь, поэтому вам чтоб троечку получить, конечно, нужно больше чем 300 млКстати, на просторах форума видела вашу грудь ) ) :x она ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ШЕДЕВРА подскажите с 350 мл не будет ли явно виден имплант??? и как с таким объемом в жизни? А из-за широкого расстояние меж грудью, 350 мл не убежит под мышку?? Наталичка, исходное вас явно помучал комплексами, и вы заслужили красивую грудь конечно! Но я тоже не понимаю если честно, как ваш док собирается одним размером импланта выправлять такую разницу! Даже использую хитрые словечко типа подогнать под другую грудь. У меня под грудью 77, исходника было больше, поставила 370, и то тройка только получилась. У вас рост правда малый но Думаю вам надо на хилую 320 а на побольше грудку 370. Конечно док сам размер подбирать но вы же нас спросили вот и пишем что думаем
Да, я очень мучаюсь :'[ спасибо большое -`-- Раз я спрашиваю, то мне нужен и важен Ваш ответ!! Он говорил, что будет мне выравнивать их, но вопросов умных я не задавала в силу неосведомленности. Может будет разные импланты ставить...не знаю... говорил что будет сначало меньшую делать, а потом к ней вторую...может он имел ввиду разные импланты не знаю
ЦитироватьДа, я очень мучаюсь :'[ спасибо большое -`-- Раз я спрашиваю, то мне нужен и важен Ваш ответ!! Он говорил, что будет мне выравнивать их, но вопросов умных я не задавала в силу неосведомленности. Может будет разные импланты ставить...не знаю... говорил что будет сначало меньшую делать, а потом к ней вторую...может он имел ввиду разные импланты не знаю С одной стороны, меньше знаешь - крепче спишь! С другой, вдруг якорную будет делать, а Вы ни сном, ни духом?
Ничего страшного в якорной нет..мне якорную делали,смотрится не плохо