Я очень хочу в следующем году сделать вместе с абдоминопластикой( она не может ждать, т.к. еще и грыжа). Хотелось бы все за один раз.
Меня только заинтриговал и поставил в тупик размер импланта с такой большой базой..... Это ж 800 мл.....что на выходе будет?
Или я ошибаюсь? Не совсем еще разобралась в этом во всем. Вот и прошу совета- помощи
Я дама тоже с формами 😉
Но, все таки очень рекомендую Вам не спешить... Только, когда достигнете, желаемого веса потом делайте все оп.
На сегодняшний день, 800 мл соответствуют Вашим параметрам. И даже при таком объёме имплантатов, всё равно без якорной подтяжки Вам не обойтись. Но это очень тяжёлые импланты. Под ними грудь обвиснет быстро и вы опять вернётесь к своему исходнику. Положа руку на сердце, я бы на месте хирурга предложила бы вам для начала, подтяжку груди без имплантов. У вас сильный птоз, но при этом достаточно своих тканей, чтобы сформировать красивую грудь, без силикона. И ровно через год, если вас не устроит результат, вставила бы нужный объем. Не тратьте деньги. Сбросьте, ненужный вес, укрепите его и потом уже на стол к хирургу.