Док говорит, что 2-2,5 для моей комплекции самое-то... А я вроде и согласна, но и боюсь в жадины записаться. Хотя может и правда, чисто анатомически с моей базой в 9,5 см опасно ставить больше.. И лучше понадеяться, что липофилинг сделает свое дело. Результаты по липофилу у него хорошие, говорит 60-70 процентов пересаженного жира приживается
Лично моё мнение. Меня пугал бы хирург, который рассматривает маммопластику исключительно с липо. Зачем? Для чего? Чтобы скрыть свои косяки?
По комплекции, здесь на форуме, есть девочки, гораздо меньше Вас, но при этом ставили импланты больше тех, что Вам предложили, и то в жадинах их потом нашли))).
Не видя, Вашего исходника тяжело что то советовать... Исходя из ваших параметров, что вы указали, на мой взгляд база 9,5 это очень мало. Боюсь, что с такими имплантами, у Вас будет межгрудка, по которой поезд со свистом сможет проехать (посмотрите фото Эвелины Бледанс, у неё такой эффект)
Девочки абсолютно правы, отнеситесь к выбору хирурга более тщательно. Сходите ещё на консультации. Не спешите.