вставлю свои 5 копеек... во-первых, я за анатомы (не верю, что в случае маленькой груди это может быть не важно), во-вторых, считаю, что 15 мл - вообще не предмет для разговора... Вы держали оба импланта (оба размера) в руках? Да там разница-то визуально вообще не видна... И самое главное: имеют значение не миллилитры!!! И ширина основания и ее соответствие ширине Вашей железы! Ну и профиль (высота), конечно.
Вот у меня стоит 360 мл (анатомы). Девочки свидетели, как я тут переживала, что будут буфера, а я сама 170 ростом, 53 кг и под грудью 73. И что в итоге? Фотками похвастаться не могу, но грудь отнюдь неогромная! Очень даже аккуратная такая, совершенно как будто такая и должна была быть:))) И я рада, что доверилась хирургу!
И еще... мне мой хирург сказал, что мл - обманчивая вещь, ибо то, что у меня стоит 360 анатомы, сверхвысокий профиль и т.п., так это в пересчете на круглые было бы около 280 - не больше. А Ваш врач говорит, что круглые и анатомы - и те, и другие 265 или 280??? это крайне странно!