Очень нужен совет. Помогите определиться с размером и формой

Автор katya2014, 15 сентября 2010, 17:03:00

« назад - далее »

Х-Ray

вставлю свои 5 копеек... во-первых, я за анатомы (не верю, что в случае маленькой груди это может быть не важно), во-вторых, считаю, что 15 мл - вообще не предмет для разговора... Вы держали оба импланта (оба размера) в руках? Да там разница-то визуально вообще не видна... И самое главное: имеют значение не миллилитры!!! И ширина основания и ее соответствие ширине Вашей железы! Ну и профиль (высота), конечно.
Вот у меня стоит 360 мл (анатомы). Девочки свидетели, как я тут переживала, что будут буфера, а я сама 170 ростом, 53 кг и под грудью 73. И что в итоге? Фотками похвастаться не могу, но грудь отнюдь неогромная! Очень даже аккуратная такая, совершенно как будто такая и должна была быть:))) И я рада, что доверилась хирургу!
И еще... мне мой хирург сказал, что мл - обманчивая вещь, ибо то, что у меня стоит 360 анатомы, сверхвысокий профиль и т.п., так это в пересчете на круглые было бы около 280 - не больше. А Ваш врач говорит, что круглые и анатомы - и те, и другие 265 или 280??? это крайне странно!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

katya2014

Буду ставить скорее всего низкопрофильные. Врач сказал, что у круглых 280 мл и у анатомов 280 мл разница в размере и отличия будут, а вот сколько мне сложно представить...как пересчитать? Я до сих пор колеблюсь, либо ставить анатомы 280 (но я боюсь что могут перевернуться, я ребенка постоянно поднимаю), либо круглые 265.....................уже измучилась.

katya2014

Цитата: Mashynia от 21 сентября 2010, 15:07:40
У меня тоже размер примерно такой, даже меньше наверное, но доктор сказал, что под мышцу будем ставить! Выбрали макган MF 295, точнее он выбрал. Конечно я почитала, вы тут все больше ставите...тоже хочется чтобы побольше было!!! Как раз это он сказал во время оп посмотрит, может чуть больше поставит!!! А то что под мышцу сразу сказал!

А какую форму Вы выбрали?

Natysik74

Цитата: katya2014 от 21 сентября 2010, 22:34:06
Буду ставить скорее всего низкопрофильные. Врач сказал, что у круглых 280 мл и у анатомов 280 мл разница в размере и отличия будут, а вот сколько мне сложно представить...как пересчитать? Я до сих пор колеблюсь, либо ставить анатомы 280 (но я боюсь что могут перевернуться, я ребенка постоянно поднимаю), либо круглые 265.....................уже измучилась.
Катюш, но ребеночка поднимать,как ни крути, первое время все равно нельзя будет, независимо от того, какие импланты у тебя там будут стоять: круглые или анатомические...и не потому что, анатомические могут перевернуться...просто физическую нагрузку, по любому, в течении хотя бы 1-1,5 месяца надо будет ограничивать. Поэтому, подумай, кто сможет в это время тебе помогать с ребятенком.

katya2014

Первый месяц конечно ребенка поднимать не буду, мама будет помогать...но потом всё равно же есть риск переворачивания? Я почему-то склоняюсь к круглым, но Все советуют анатомы....А если анатомы, то лучше побольше?

Natusia

Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Мисти

Цитата: Natusia от 21 сентября 2010, 23:56:24
А я хочу анатомы,но тоже боюсь,что перевернутся. ???
Вы все так говорите, что можно подумать - анатомы постоянно переворачиваются. Девочки, если бы это было таким частым явлением, то их бы никто не ставил. У меня стоят анатомы. И свою дочку я тоже постоянно поднимаю. Она у меня 18 кг. весит. Более того, у нас девчонки есть в группе качков с имплантами, так вот больше чем они, врядли кто-то тягает. И ничего у них не переворачивается. Я имею в виду бодибилдерш, сделавших себе грудь.  С чего вдруг такие навязчивые страхи о перевертывании?
Евросиликон, 350

ТИТА

У меня тож анатомы, я тоже  сына поднимаю на руки!!!!!!! Тьфу-тьфу всё ОК!!!!!!!!!!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Natysik74

Цитата: katya2014 от 21 сентября 2010, 23:39:10
Первый месяц конечно ребенка поднимать не буду, мама будет помогать...но потом всё равно же есть риск переворачивания? Я почему-то склоняюсь к круглым, но Все советуют анатомы....А если анатомы, то лучше побольше?
я раньше тоже боялась, что анатомы перевернуться, но мне доктор все подробно и доходчиво объяснил, что это случается крайне редко и то,только в тех случаях, если  импланты не правильно установлены.

Mashynia

А какую форму Вы выбрали?
[/quote]
Мне врач сказал, что мне любая форма подойдет, но круглые будут более не естественны и посоветовал остановиться на анатомах. Вообщем то что я и сделала, чтобы не ломать голову. Вот жду дня оп!!!!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Х-Ray

ротация импланта - очень редкое явление и действительно связано в основном с неправильно сформированным карманом (слишком свободно имплант там гуляет). Я ориентировалась на форму груди - мне ж потом с ней жить. Круглая мне категорически не нравилась.
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Misteri

Цитата: katya2014 от 15 сентября 2010, 17:03:00
Девушки, пожалуйста, помогите мне определиться с имплантами. Не могу решить какого размера имплант выбрать. А уже строки подходят к операции. Буду ставить точно фирмы Arion, хирург говорит, либо 265гр, либо 280 гр. и в моем случае неважно какой формы-круглой или анатомической. Изначально грудь 0, может чуть чуть побольше. Фото прилагаю. В объеме грудь 81 см, под грудью 74 см. Ростом я 173, вешу 49 кг. Рожала, ребенку 11 мес. Боюсь что 280гр для меня будет многовато и вдруг будет прощупываться имплант, не хочу чтобы выглядело неестественно. Склоняюсь к круглой форме, а вот с размер не знаю, посоветуйте...
Хочется услышать ваше мнение. Заранее всех благодарю.

Я не знаю о какой фирме маммоимплантов речь идёт,но Вам не стоит ставить такой большой,т.к. будут видны переходы,за счёт того, что мало своей ткани и совсем нет жировой прослойки,я не знаю с каким Вы доктором консультировались и кто Вас будет оперировать,мне какжется,что более 245 грамм вам не стоит ставить,а также лучшие импланты от фирмы мэггейн, они уже проверены временем и качеством.

Mashynia

Да, макган действительно самые хорошие! Т.к по поводу имплантов с врачом муж разговаривал, (он у меня врач), и имеет отношение к груди. Так вот доктор сказал, что макган, по крайней мере лично для меня подходят лучше всего! Опять же, я думаю кому как, это все лично с врачом надо обговаривать.
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

elena980

Цитата: Misteri от 22 сентября 2010, 14:48:25

Я не знаю о какой фирме маммоимплантов речь идёт,но Вам не стоит ставить такой большой,т.к. будут видны переходы,за счёт того, что мало своей ткани и совсем нет жировой прослойки,я не знаю с каким Вы доктором консультировались и кто Вас будет оперировать,мне какжется,что более 245 грамм вам не стоит ставить,а также лучшие импланты от фирмы мэггейн, они уже проверены временем и качеством.
[/quote]
Временем так же проверены и Ментор, и Политех-Силимед (который кстати стоит у большинства звезд Голливуда), и Евросиликон, и не только они...
А "переходы", как вы выразились видны не будут при установке под мышцу. А железы у нее "нет", поэтому под нее, скорее всего, ни один доктор ставить не станет.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

эйфория

От марки имплантов ничего не зависит, нужно ориентироваться не на марку, а на форму, размер и мягкость имплатов.  По фотке я тоже больше 250  не стала бы ставить из-за того, что может контурировать имплант, но девушка пишет, что у неё рост 173 см. Для такого роста маловато 250 наверное..тут нужно искать компромисс -или соблюдать пропорции тела и получить в итоге не совсем натуральный вид груди или более натуральную грудь, но небольшого размера.