Девочки, а я правильно понимаю, что после списания со счетов имплантов Пип во Фрагции, в России только одни присутствующие имплантаты со всеми подтвержданиями качества остались? Подруга в Питере собирается Арионы ставить.
А надо идти к хорошему доктору! Естественно,я сказала ему свои пожелания. Но по поводу размера спорить с ним не буду.
Цитата: Mashynia от 22 Сентября 2010, 17:09:32А надо идти к хорошему доктору! Естественно,я сказала ему свои пожелания. Но по поводу размера спорить с ним не буду.Тоже думаю, что размер должен только док определить и сильно спорить не надо. Я вот сколько читаю про мамо все равно не могу понять, какой мне размер нужен. Так что буду послушной пациенткой и послушаюсь хирурга Пока такой настрой ) Главное дока выбрать правильно!
Цитата: КсюКсю от 25 Ноября 2010, 11:59:34Цитата: Mashynia от 22 Сентября 2010, 17:09:32А надо идти к хорошему доктору! Естественно,я сказала ему свои пожелания. Но по поводу размера спорить с ним не буду.Тоже думаю, что размер должен только док определить и сильно спорить не надо. Я вот сколько читаю про мамо все равно не могу понять, какой мне размер нужен. Так что буду послушной пациенткой и послушаюсь хирурга Пока такой настрой ) Главное дока выбрать правильно!у некоторых есть Зд моделирование, у некоторых примерочное белье с имплантами... Очень помогает определиться с размером! Я на "примерку" 2 раза даже бегала к своему хирургу. Но в итоге получилось именно то, чего мне хотелось. Так что я считаю, что доверять доктору - это хорошо, конечно, но надо и в своей голове сначала уложить свои пожелания по полочкам, а то хирурги ведь мысли-то читать не умеют... а вкусы у всех разные. Чем подробнее ты сама для себя определишь, чего хочешь и обсудишь это с врачом во всех деталях, тем радостнее потом будет результат и меньше вероятность получить не то, чего хотелось бы.
Да у нас по слухам вообще,пакетики для бутеров надувают воздухом и ставят.... Вы не правильно понимаете,и не правильно информированы...