Очень нужен совет. Помогите определиться с размером и формой

Автор katya2014, 15 сентября 2010, 17:03:00

« назад - далее »

katya2014

Девушки, пожалуйста, помогите мне определиться с имплантами. Не могу решить какого размера имплант выбрать. А уже строки подходят к операции. Буду ставить точно фирмы Arion, хирург говорит, либо 265гр, либо 280 гр. и в моем случае неважно какой формы-круглой или анатомической. Изначально грудь 0, может чуть чуть побольше. Фото прилагаю. В объеме грудь 81 см, под грудью 74 см. Ростом я 173, вешу 49 кг. Рожала, ребенку 11 мес. Боюсь что 280гр для меня будет многовато и вдруг будет прощупываться имплант, не хочу чтобы выглядело неестественно. Склоняюсь к круглой форме, а вот с размер не знаю, посоветуйте...
Хочется услышать ваше мнение. Заранее всех благодарю.

olkab

бери максимально, что можно поставить))))) потом все равно в клуб жадин  ;D
375сс MF 410 стиль под мышцу 13 сентября 2010

katya2014

Максимально для меня 280. Боюсь вдруг много....и ткани у меня тонкие, может быть прощупывание

Дочкина мама

думаю, что док уже вперед знает что и как должно получиться. У меня такой же размер, я просто не худенькая, мне сказали минимум 350. ;D

katya2014

350??? Офигеть. А фирма импланта какая?
Мой хирург говорит, что для меня и 265, и 280 не будет много. Но ткани тонкие, не знает будет ли прощупываться...ломаю голову...а вроде разница всего ничего...

эйфория

нда..исходник тож на мой похож ;D Но о 350 я не помышляла.
Можно впихнуть больше 300. Всё зависит, что хотите получить в итоге.
Для кого-то основным критерием является размер. Разница между 265 и 280 незначительная.
Вполне можно 280 поставить. Как ваш доктор смотрит на установку полностью под мышцу?
При таком расположении импланта нет прощупывания краёв , так как он полностью покрыт мышцей. Грудь не отвисает, её держит снизу мышца, нет бугров и неровностей, которые возможны при комбинированной установке. Если доктор владеет этой методикой-то можно подумать об этом варианте. Какую форму хотите, наполненный нижний полюс или более наполненный верхний? Расстояние межгрудное?
Кому то нравится очень маленькое, кому- то боковая протрузия нужна. У вас хороший исходник для операции. Сходите на консы к разным хирургам. Анатомы более жёсткие, чем круглые, если брать Ментор, допустим, но по сравнения с Макганом Ментор жёстче. Если хотите более мягкую грудь, то нужно смотреть степень когезивности, но при этом учитывать что слишком мягкий имплант может дать рябь со временем.

Fragola

Катя,мне кажется на ваш исходник(прекрасный) анатом больше подойдёт, т.к. сама форма груди у вас не круглая.

эйфория

Да, очень худенькая девушка, может правда лучше анатом, а то будет резкий переход..у маен костей нет и ростом небольшая. При таком росте можно и побольше имплант 280.

katya2014

Спасибо за ответы.
Мне хирург сказал, что сейчас невозможно сказать куда ставить имплант, под мышцу или под железу. Что это будет видно в ходе самой операции. Сказал, что мне совершенно без разницы какой формы имплант будет стоять -кр или анатомический. Что разницы будет не видно особо, в круглых плюс в том, что установка проще и побочных меньше

katya2014

Не хочу чтобы верхний полюс был сильно переполнен, межгрудное пространство обычное среднее, но чтобы не в разныестороны

nattyi

Мое мнение, вам нужны анатомы, но с установкой под мышцу, чтобы не было видно очертаний имплантов. И лучше конечно 280  ;) :P

Fragola

Цитата: katya2014 от 15 сентября 2010, 19:36:14
Спасибо за ответы.
Мне хирург сказал, что сейчас невозможно сказать куда ставить имплант, под мышцу или под железу. Что это будет видно в ходе самой операции. Сказал, что мне совершенно без разницы какой формы имплант будет стоять -кр или анатомический. Что разницы будет не видно особо, в круглых плюс в том, что установка проще и побочных меньше

Какая железа??? Ставьте под мышцу только, вы девушка стройная и своих тканей маловато= может контурировать под железой.Эйфория всё же подробно рассказала...

anuta999

katya2014 , ты по акции тоже? на форуме есть девочка тоже импланты этой фирмы собиралась ставить, кажется по акции у малоизвестного хирурга.
Мое мнение схоже с большинством -анатомы, под мышцу, не больше 300 гр. но мы все тут не специалисты, лучше чтобы доктор тебе подобрал имплант, исходя из твоих пожеланий, какую грудь ты хочешь
Увеличение груди. 325.анатомы.

elena980

И мне кажется, что круглые на такой груди будут менее естественны. Я тоже против установки под железу! Удивительно, как это он во время оп решит?.... Всегда о способе установки договариваются заранее... :o
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Mashynia

У меня тоже размер примерно такой, даже меньше наверное, но доктор сказал, что под мышцу будем ставить! Выбрали макган MF 295, точнее он выбрал. Конечно я почитала, вы тут все больше ставите...тоже хочется чтобы побольше было!!! Как раз это он сказал во время оп посмотрит, может чуть больше поставит!!! А то что под мышцу сразу сказал!
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле