Элис, да нет... Я понимаю, что в каждой религии отступники есть.... Я вообще не о них, а о мусульманских странах в целом, народ которых я очень уважаю! Ой, жалко мне замечание сейчас сделают и договорить в этой теме не придется. А специально в болталку уходить хлопотно... Культ курения кольяна (с разными наполнителями..., но даже самые безобидные - это все-равно табаки, а не лопухи) пошел именно из мусульманских стран. Про др. курево и говорить не стану, но это уже и по закону запрещено, здесь все понятно. Так как же кольяны? И не знаю я др стран, чтобы курили больше, чем в мусульманских... Однажды в одной из таких стран мы зашли в открытое кафе выпить по кружке пива. Но официант сказал нам: "У нас пиво и др. спиртные напитки пить нельзя. Мы находимся рядом с Мечетью". "А курить тоже нельзя?"-спросила я. "Курить у нас можно везде!!!"- был мне ответ.
[/quote]
mouseMarusia,я сама приличное время прожила в Турции и понимаю о чем ты!лично во мне говорит воспитание родителей!для меня то,что они в меня вдохнули(суть религии)то я и вырастила в себе!а в подробности если лезть,затянет...и не видать вам больше Элис на этом форуме
у меня были четкие правила перед глазами по жизни,начиная с возраста,когда хоть что-то начинаешь смыслить: не курить,не пить,не выходить одной когда стемнеет,не общаться с парнем ближе чем на метр(конечно до свадьбы
),никаких ночных клубов,соблюдать пост,и выполнять молитву 5 раз в сутки.