СЧАСТЛИВИЦЫ СЕНТЯБРЯ

Автор Х-Ray, 27 августа 2010, 16:16:37

« назад - далее »

..............

Решиться на операцию не за пирожком сходить,мы должны это осознавать!!!!но что ж поделаешь.....а красивыми всем хочется быть!!!! :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

К сожалению, медицина не относится к точным наукам, здесь всегда есть место индивидуальным особенностям и рискам.

..............

Стенли Пет

Я очень боялась наркоза.... Но после своей мини ОП под наркозом,я поняла что ЧЁРТ!!!! Это такой класс   :)я побывала в кругосветном путешествие (под наркозом) когда меня будили я ругалась и требовала продолжение банкета... ;D Надо мной потом весь обслуживающий персонал ржал....а мне было так стыдно :o Но теперь я даже зубки буду лечить под общим..... Я ЖУТКАЯ ТРУСИХА!!!!!!

..............

mtv01

Липосакция прекрасно делается под местным наркозом!
После маммо с кровати очень трудно встать самой, а когда еще у тебя "нет" живота, боков и спины... Без посторонней помощи неделю не сдюжить...
Потом уже легче будет.
Нужна помощь.
От наркоза нет отходняка, плавно на обезболивающих выплываешь. Все очень гуманно.
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

КисАнька

Ну, я от споров отхожу, неблагодарное это дело  :) Все высказали мнение, а уж новенькие пусть сами решают. Просто вспомнила аналогию про зубы... Экономия - страшная вещь... Казалось бы, ну что там зубы удалить... Мне надо мудрости выдергивать. В "эконом" клинике мне обещали их вытащить. Но предупредили, что на один зуб можно вытаскивать часа 3...  А вид инструментов привел меня в шок... А вот в клинике, где дороже, вытаскивают максимум за 30 минут, причем в это время спишь и ничего не ощущаешь! И оборудование новое, которое позволяет убедиться в том, что все сделано как надо. И в той и другой клинике после удаления, все остаются живы, как вы говорите...

..............

в гос.клиниках больше пугают чем на есть на самом деле!хотя отношение хуже!в платных заплатил,записался на прием и сиди спокойно,но и в них обмана много!надо мозги включать и не делать сразу то, что там наговорили и насчитали! :(

Стенли Пет

СЧАСТЛИВИЦИ СЕНТЯБРЯ!!!!!
С 1-ЫМ СЕНТЯБРЁМ ВАСС :-* :-* :-*

mtv01

Первый пошел!
Кого поздравлять?
:D
02.07.10, Ментор, круглый, высокий, 250 сс

Х-Ray

по поводу наркоза и реабилитации: тяжелой реабилитации я боюсь больше. Потому что знаю, что такое нормальный, хороший наркоз. Раньше боялась - был неприятный опыт, наркоз был такооооооооооой... хотя операция плевая, минут 10... а потом, года 3 назад был хороший наркоз, и я бояться перестала: просто уснула и проснулась. Красота!!! А вот как с дитем малым суетиться после 2х ОП, слабо представляю... тем более, что это не нос и грудь, к примеру, а именно все тело "почикано"... и дело не в том, что я боюсь боли, а в том, что я боюсь за результат!!! Ведь многие врачи говорят, что с реабилитационном периоде себя надо беречь, тогда результат будет долговременным и хорошим. А если сразу начать с детьми скакать, то не знаю... Ну это так, мои мысли.

И тоже всех с 1м сентября!!!
Oksana 25 у нас завтра открывает счет красавиц:) удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Oksana 25

ray of sunshine, спасибо за пожелание! Буду наедятся, что все пройдет хорошо.
02.09.2010. Arion AN 295.Под мышцу, субмаммарный доступ.

Х-Ray

Oksana 25, ТАК И БУДЕТ!!! ждем тебя уже в новом образе:)))
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

..............

Oksana 25 УДАЧИ ТЕБЕ!!!!ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! ;)

Lanusya

Oksana25 держим за тебя кулачки!!! Позитивный настрой немаловажно ;) так что хвост пистолетом :) :) :) :)
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.