Ну вот я уже и вернулась, немного опишу свой день, встала я в 6 утра, на Таганке была в 8:30, пока ждала в приемной пообщалась еще с одной девочкой, кот. делала у Маляева, она очень довольна результатом(пришла на перевязку), в 9 меня пригласили в палату, там 3 кровати, 2 были заняты девочками, кот. готовились к перевязки и на выписку, их рассказы о докторе и клинике меня очень подбодрили. Т.к. я была в этот день первая на ОП я выбрала себе самую хорошую кровать, с нее очень удобно смотреть телевизор., затем пришел анестезиолог, поговорила со мной, послушала меня. Медсестра принесла упаковочки с имплантами, что-то там подписывала, потом я подписала договор, пришел Алексей Александрович сфоткал разрисовал меня,и мы отправились в операционную, вот тут меня начало так трясти и от холода и от страха, мена расположили на столе, ввели в вену что-то и мне стало на всё пох...потом я уснула и проснулась уже в палате с грудью и дренажами в ней. Не скрою боль для меня была адская, мед сестра просто золото, не отходила ни на секунду: делала обезболивающее, поила из трубочки, водила в туалет, короче без нее мы б не справились. К вечеру боль начала утихать, а сегодня только подниматься с кровати тяжело, а так уже одна с доченькой сижу.Соседка моя даже из Питера прикатила на эту акцию. Кстати, она продлена до 30 сентября. Утром на перевязке я увидела грудь - красота, конечно еще отек и не большой синяк ближе к правой груди, но зато теперь она у меня есть!!! И за приемлемую плату. Всем сентябрятам желаю удачи!!!