Цитата: Angelia от 26 Ноября 2010, 12:04:25вот мой вид декольтеАнгела!Благодарю,это именно то,что меня больше всего интересовало,хорошо ,что именно ты меня поняла,вернее,мы поняли друг друга!Извини,что пришлось так всряхнуть эту темку.Формы груди,конечно,обалденные,если будет возможность ,через полгода хотелось посмотреть
вот мой вид декольте
Вот что написал один хирург по поводу уменьшения межгрудного пространстваПоложение импланта после операции определяется анатомическими особенностями грудной клетки. При установке импланта под железу он занимает ретромаммарное пространство, оганиченное фасциальными листками, покрывающими большую грудную мышцу и железу. В этом постранстве находится небольное количество рыхлой соединительной ткани. Попытки сместить имплант к центру череваты выходом его края из-под железы. Как результат - контурирование импланта и появление неровностей в этой зоне. Если устанавливать под нижний край большой грудной мышцы, то верхний полюс попадет в аналогичное клетчаточное пространство, но расположенное несколько глубже. Нижний же полюс по-прежнему останется в ретромаммарном пространстве. В этом случае смещение будет возможно только при отсечении мышцы от грудины. Иначе тяга мышечных волокон приведет к смещению импланта кнаружи. Если же мышцу отсекать, то: во-первых, травматичность резко возрастает; во-вторых, мы оказываемся в подкожном слое и на передний план встают все недостатки рассмотренные в случае субмаммарного положения.Отсюда вывод: имплант должн располагаться в отведенном ему природой месте. Если форма грудной клетки предусматривает широкое расстояние между железами, таким ему и надлежит быть. Главный критерий качества работы хирурга - сосково-ареолярный комплекс должен располагаться по центру импланта. Тогда грудь будет максимально эстетичной и естественной. "Вариации на тему" возможны, но в очень небольших пределах. Глобальной задачи "УМЕНЬШЕНИЕ МЕЖГРУДНОГО ПРОСТРАНСТВА"ставить не нужно.
Девочки, я еду в Москву на съемку конечного результата!!! Значит скоро можно будет лицезреть видео моей операции. Бррррр не знаю буду ли смотреть. Хотя кого я обманываю. Конечно буду. Сквозь пальцы
Fragola ты думаешь это из за размера? Мне вот совсем он большим не кажется