Если "отмотать плёнку назад",зная сегодняшний результат, сделала бы ты тоже самое вновь ,именно тоже самое и с тем же доктором?
Мне кажется, вопрос некорректен. Вы видели грудь Angelia до? Вам-то хорошо рассуждать, как обладательнице красивой формы, но небольшой груди... А я вот к примеру из числа тех, у кого груди не было после 2х детей ну ваапче. Так что могу сказать, что правильнее было бы спросить, а то, что вышло, неужели хуже чем было ДО??? Вряд ли... мне вот по прошествии всего 2 месяцев после операции с трудом верится, что это было МОЕ до, глядя на свои старые фото... сейчас НАМНОГО краше:)))
Да,я видела грудь Ангелы ,поэтому и спрашиваю её ,я имею ввиду не размер,а расположение и впечатление от того как грудь выглядит без бюст-ра в одежде и без одежды.Я часто ношу одежду без бюст-ра и мне важно ,как грудь после операции будет смотреться.
Кстати,я не только видела грудь Ангелы,но и Вашу и у меня не было никаких сомнений,что такую грудь надо оперировать,к тому же полученный результат того стоил!