Ангелия, очень красиво! и межгрудное, о чем ы переживала, на мой взгляд, в самый раз! шикарно!Андрей Анатольевич хорошо поработал:)Только я что-то не поняла - у тебя вокруг ареолы шов?? или это у меня великий глюк?
Цитата: luckylife от 29 Января 2011, 22:02:16Ангелия, очень красиво! и межгрудное, о чем ы переживала, на мой взгляд, в самый раз! шикарно!Андрей Анатольевич хорошо поработал:)Только я что-то не поняла - у тебя вокруг ареолы шов?? или это у меня великий глюк?Ты подзабыла что по ареоле доступ был?
Девочки, вот моя красота спустя почти пол года после операции. Самочувствие отличное. Бывает небольшой дискомфорт в груди после пуш апа. Все никак не могу от них отделаться Все в следующий раз пойду за кружевным бельем.Отек спал совсем. Грудь очень мягкая. Только рябь имплантов прощупывается на обеих. Думаю это из за того что своих тканей у меня нет совсем.В общем вот.
Цитата: Angelia от 29 Января 2011, 18:22:27Девочки, вот моя красота спустя почти пол года после операции. Самочувствие отличное. Бывает небольшой дискомфорт в груди после пуш апа. Все никак не могу от них отделаться Все в следующий раз пойду за кружевным бельем.Отек спал совсем. Грудь очень мягкая. Только рябь имплантов прощупывается на обеих. Думаю это из за того что своих тканей у меня нет совсем.В общем вот.Ух ты!!! Ух ты!!! Просто загляденье!!!! Поздравляю с таким суперским результатом! Ну это ж Михайлов (не умоляю достоинства других, но своего, пользуясь случаем, похвалю)
Девочки, всем огромное спасибо за такие приятные слова. :-*Это действительно необходимо слышать от таких красавиц Лен, вокруг ореолы это не шов а след от стикера. Я в солярии загорала. Вроде пыталась наклеить поровнее, но все равно немного за края вылезла. Хотела чтобы шовчик был полностью закрыт.