Девочки, давайте на "ты" может? о сиськах говорим
Не знаю, как у других, мне предложено разрезать по тому же шву, оп под местной анестезией,
(не буду ничего видеть и чувствовать, но буду слышать) В компрессионке ходить неделю,
швы также через 10 дней снимать. Всё завист от того, какая предполагается коррекция, если конрактура-то менять импланты нужно, это полноценная операция. Бывает,что карман слишком большой, это ещё хуже, его нужно ушивать..Всё по ситуации.
Я не готова была к переделке , почему-то думала , что мой исходник простой и не создаст проблем. Но как показывает практика- всё бывает.. Где -то читала, что когда одну грудь разрезают, то отёк сразу идёт и вторую грудь тяжелее делать з-за этого..
приходится оперировать на отёчной груди, плюс кровотечение у некоторых бывает сильное и не очень хорошо видно..есть нюансы короче..
эйфория, а может у вас тоже проблема из этого вытекает, что вторую грудь ассистент делал?
Я ессно не могу точно знать, кто мне делал и чего., под кайфэ была ;DВопрос задавала и не один раз, но никто не будет афишировать такие вещи. Видео проведения оп на руки на дают чтоб посмотреть.