Бэрри, спасибо за участие. Если сверху смотреть-то вообще замечательно
Знаю, что нужна коррекция, но я пока не готова. Во- первых- страх, что карман из маленького можно сделать большим, а это ещё хуже, последствияия могут быть тяжелее.
Я нормальный адекватный человек и могу понять, что у ассистента не хватила опыта или у доктора не получилось, не специально же недорезали карман, не боги горшки выжигают, но я убей не пойму, как можно ставить импланты на своё усмотрение...весь инет перерыла в поиске инфы по имплантам и выбирала как идиотка, узнавала с какими имплантами работают хирурги...
Бывают ситуации, когда соблазн велик, но можно же найти компромисс, было время перед оп сказать, что заказаны другие импланты, не хуже...Я, если бы не поверила, то сделала вид, что поверила, но не так же, когда человек себя пылью ощущает..чё поставили-с тем и ходи. Мне эт неприятно...надеюсь, что пройдёт время и я по-другому посмотрю на всё...
не хватает у меня чувства юмора смотреть на всё позитивно. К комплексу недовольтства своей грудью мне не привыкать, много лет жила, может и нать мне другого...время покажет..Буду думать, что "лучшее-враг хорошего"!!