Автор Тема: Продольная складка внутри уха после отопластики  (Прочитано 48441 раз)

missi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб missi
« Ответ #75 : 26 Июля 2010, 15:38:01 »
да не,уже совсем не паникую. успокоилась. буду ждать. скажите а через 2 недели можно повязку уже только на ночь одевать? я имею ввиду там уже все сформировалось или ещё необходимо прижимать повязкой какое то время?

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #76 : 26 Июля 2010, 16:31:20 »
Цитата: missi от 26 Июля 2010, 15:38:01
да не,уже совсем не паникую. успокоилась. буду ждать. скажите а через 2 недели можно повязку уже только на ночь одевать? я имею ввиду там уже все сформировалось или ещё необходимо прижимать повязкой какое то время?
если ты находишься дома, я бы тебе советовала носить ее в свободное время...чтобы ровно срослись хрящи, а они полностью начнут сформировываться месяцам к 3! так что сама решай ;)
отопластика

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #77 : 26 Июля 2010, 17:16:52 »
Мне кажется это еще рано. Я для собственного успокоения ее месяц точно носила и потом снимала только дома, мне так было спокойнее.
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #78 : 26 Июля 2010, 20:11:19 »
просто у меня швы плохо заживают когда уши постоянно прижаты повязкой, ещё эта жара. когда не ношу,прям легче. но постараюсь почаще надевать пока дома.

_Светик_

« Ответ #79 : 26 Июля 2010, 20:11:31 »
я дней через 8 сняла...ну и хрящи срослись не так как мне хотелось бы
отопластика

_Светик_

« Ответ #80 : 26 Июля 2010, 20:12:39 »
Цитата: missi от 26 Июля 2010, 20:11:19
просто у меня швы плохо заживают когда уши постоянно прижаты повязкой, ещё эта жара. когда не ношу,прям легче. но постараюсь почаще надевать пока дома.
ну ты их не прижимай чтобы прям сильно и больно было, так супер лайт ;) чтобы просто держала повязка их)
отопластика

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #81 : 28 Августа 2010, 11:56:53 »
missi, куда пропала? рассказывай, как у тебя дела с этой складкой? какие измнения произошли? как ушки вообще?
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск

Lenok***

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenok***
« Ответ #82 : 24 Сентября 2010, 22:11:38 »
я тоже хочу знать прошла у тебя складка или нет? у меня ОПи была 8 дней назад, я увидела эти складки, теперь ни есть, ни спать не могу, лажу целыми днями в инете в поисках...

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #83 : 27 Сентября 2010, 14:04:36 »
Цитата: Lenok*** от 24 Сентября 2010, 22:11:38
я тоже хочу знать прошла у тебя складка или нет? у меня ОПи была 8 дней назад, я увидела эти складки, теперь ни есть, ни спать не могу, лажу целыми днями в инете в поисках...

Как дела, Lenok***? Что с твоими складками в ушках? Хоть чуть-чуть стали поменьше? ???

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #84 : 28 Сентября 2010, 18:44:31 »
Подруга говорит, что неделю назад они были больше, но тогда и уши были синие и более опухшие. Врач сказал, что должно рассосаться или через пол года коррекцию можно сделать. Знала бы раньше про эти складки, лучше бы со своими родными ушами ходила.

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #85 : 03 Октября 2010, 11:21:47 »
У меня одно ухо почти не торчало, врач сказал что надо делать оба, так как будут совсем разные уши, и всё равно на этом ухе складка, так что складки наверно не от того что уши сильно торчали.........

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #86 : 04 Октября 2010, 20:16:03 »
Lenok***,во-первых действительно успокойтесь,я первое время сама как припадашная весь инэт перекопала,с ума сходил....но проходит время успокаиваешься.....уже не так много думамешь о них,хотя и открытые прически носить невозможно...но сам факт,что они не торчат из под волос и при дуновении ветра не хватаешься за волосы бесузловно приятен. Во-вторых, складки у меня НЕ прошли,но стали значительно меньше. это я поддтвердаю делая периодически фотографии и сравнивая. доктор мой сказал,что проходить они могут и год. главное что хирургически их уже никак не уберешь - останется страшный рубец. так что только терпение и ждать!
все будет хорошо  у нас! =))) просто ждем.....
лично я уже с этим смирилась. делаю достаточно открытые прически,прикрывая ушки немного прядками и порядочек.
и не думайте о том,что все вам только в уши и будут заглядывать. у людей свои проблемы,свои мысли,свои дела. им не до ваших ушей ;))
удачи вам!

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #87 : 04 Октября 2010, 23:45:06 »
Цитата: missi от 04 Октября 2010, 20:16:03
Lenok***,во-первых действительно успокойтесь,я первое время сама как припадашная весь инэт перекопала,с ума сходил....но проходит время успокаиваешься.....уже не так много думамешь о них,хотя и открытые прически носить невозможно...но сам факт,что они не торчат из под волос и при дуновении ветра не хватаешься за волосы бесузловно приятен. Во-вторых, складки у меня НЕ прошли,но стали значительно меньше. это я поддтвердаю делая периодически фотографии и сравнивая. доктор мой сказал,что проходить они могут и год. главное что хирургически их уже никак не уберешь - останется страшный рубец. так что только терпение и ждать!
все будет хорошо  у нас! =))) просто ждем.....
лично я уже с этим смирилась. делаю достаточно открытые прически,прикрывая ушки немного прядками и порядочек.
и не думайте о том,что все вам только в уши и будут заглядывать. у людей свои проблемы,свои мысли,свои дела. им не до ваших ушей ;))
удачи вам!
освежы фото если можешь!

Lenok***

• Участник клуба
  • *
« Ответ #88 : 05 Октября 2010, 20:35:42 »
missi я свои наверно так и буду прятать всю жизнь, они такие разные ещё, а сзади вообще ещё страшно смотреть и защипки видно ещё и эти складки.....я уже думаю смириться что такие и останутся...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #89 : 05 Октября 2010, 20:40:52 »
Цитата: Lenok*** от 05 Октября 2010, 20:35:42
missi я свои наверно так и буду прятать всю жизнь, они такие разные ещё, а сзади вообще ещё страшно смотреть и защипки видно ещё и эти складки.....я уже думаю смириться что такие и останутся...
Ленок,тебе же доктор сказал,что складки со временем уходят.

Я с ним тоже общалась на данную тему и он сказал,что есть такая методика,при которой они образуются.Но он об этом всех своих пациентов предупреждает.Неужели твой хирург тебе не говорил,что такое возможно у тебя??!!!!!!

Вообщем,крепись,всё обязательно будет хорошо!

А если что-то не устроит,вперёд к своему врачу,с ним всё решай,всё-таки ты не бесплатно делала операцию и я думаю,он как порядочный хирург,не должен отказаться помочь тебе,если есть на это реальные причины.