Автор Тема: Продольная складка внутри уха после отопластики  (Прочитано 48445 раз)

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #60 : 22 Июля 2010, 12:21:20 »
ну какая кожа, вы чего?  :o это же не абдоминопластика, чтобы там была лишняя кожа
отопластика

~Angel~

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ~Angel~
  • Я - АНГЕЛ! А рожки и хвостик это наследственное...
« Ответ #61 : 22 Июля 2010, 12:52:29 »
Цитата: _Светик_ от 22 Июля 2010, 12:21:20
ну какая кожа, вы чего?  :o это же не абдоминопластика, чтобы там была лишняя кожа
Согласна ;)
Отопластика 15.04.2010
Мини абдоминопластика 19.08.2015
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.
Рост 164,вес 49кг.ОТ 60см, ОБ 90 см, ОПГ 70 см. Исходник 0,5

missi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб missi
« Ответ #62 : 23 Июля 2010, 19:50:16 »
значит так,девочки) ходила седня швы снимать. конечно же спросила про складки. на что врач ответил,что на их разглаживание уходит значительное время, месяца 2-3 и нужно набраться терпения. и та,что швы снимала,сказала,что пока все в  пределах нормы. так что буду ждать. через 2 месяца все равно ехать туда,на осмотр. посмотрим,будут ли какие то изменения или нет. позже отпишусь.

_Светик_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб _Светик_
« Ответ #63 : 23 Июля 2010, 21:44:28 »
Мисси, а ты с какого города? Может там практикуют такой вид оттопластики, что у них складки бывают.... :-\
отопластика

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #64 : 23 Июля 2010, 22:38:55 »
я сама со Старого Оскола,но делала в Воронеже в клинике Медхэлп у доктора Чавдарова Самира Руменовича. вапще это заведующий клиники пластической хирургии и в принципе вызывает доверие.
не знаю......я ещё несколько раз спросила седня,нормально ли это вапще,сказал,что да,пока все нормально. спросила нельзя ли как то ускорить этот процесс  (просто Marik24 как то упоминала про Дипроспан,который вроде помог быстрее их разгладить),сказал нет,нужно ждать. ну что делать,придется ждать....хотя бы 2 месяца подожду щас,посмотрю,что будет.

~Angel~

• Участник клуба
« Ответ #65 : 24 Июля 2010, 00:48:12 »
missi как то странно, тебя не смущает что тебе говорили сначала что нужно ждать 1 месяц, а теперь говорят 2-3 ???????????? И перед опи хоть что-нибудь рассказывали о послеоперационном периоде??? Фотки пациентов  "до" и "после" видела? Ведь если он действительно такой хороший специалист, аж зав.клиники, то почему он ничего не рассказал и не показал? Я сама в Рязани делала, тоже я вам скажу не столица, но консультировали меня по полной... Чему очень рада :)
Отопластика 15.04.2010
Маммопластика 19.08.2015. Mentor CPG 333(анатом)330 мл. Большая высота.Высокая проекция.

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #66 : 24 Июля 2010, 00:52:21 »
Ana$ta$ka,да смущает конечно всё....нет,фотки не видела,но я и сама ка кто не просила,и даже если честно тада не думала об этом. консультировать тоже толком ничего не говорил. ну про повязку,када швы снимать и т.д.
ну пока мне остается только ждать. даже если ниче не изменится,я смогу хотя бы потребовать это исправить от них же.они же виноваты. сами накосячили,сами  пусть и исправляют.

~Angel~

• Участник клуба
« Ответ #67 : 24 Июля 2010, 01:05:47 »
Надеюсь что у тебя разгладятся эти складочки и  всё будет хорошо!!! ;)
Отопластика 15.04.2010

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #68 : 24 Июля 2010, 01:47:58 »
спасибо) я тоже конечно на это надеюсь,но сомневаюсь...
месяца через два напишу,как дела обстоят и правда ли все это с "разглаживанием" или нет ;-)

Alexander K.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alexander K.
« Ответ #69 : 24 Июля 2010, 17:30:45 »
missi, зарегистрировался, чтобы поддержать тебя.
Сделал операцию. Доктор сразу предупредил меня, что будут такие складки, но постепенно кожа "сядет". Даже показал фотографию пациентки. Как он объяснил, удаляется часть хряща, а это лишняя кожа. Ее можно удалить и на этом месте зашить, но тогда будет рубец. Лучше оставить, а складки постепенно уйдут, по мере обновления кожи. На консультации через месяц после операции я еще раз поинтересовался, уйдут ли складки полностью, доктор заверил, что да и сказал: "Не вы первый, не вы последний, но придется подождать."
Сейчас у меня прошло чуть менее двух месяцев после операции, прогресс по уменьшению складок очевиден, хотя и складки еще заметы.
Что касается методов проведения операции, я их не обсуждал с доктором, но насколько понял из того, что нашел в Интернете, методов больше, чем "по Фурнасу" и "по Мустарде". Выбор метода зависит от причины, по которой возникает лопоухость. Если причина в том, что ухо образует слишком большой угол с головой, то его пришивают к сосцевидному отростку (метод по Фурнасу), если не сформирован противозавиток, то его формируют (по Мустарде), а если слишком глубокая ушная чаша, то удаляют часть хряща, тем самым уменьшая глубину чаши (не знаю, как называется метод). И в последнем случае образуются вот такие складки.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #70 : 24 Июля 2010, 19:04:13 »
Ну раз он говорил,что уберутся в итоге,значит уберутся,так что можно не паниковать!

Alexander K.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alexander K.
« Ответ #71 : 24 Июля 2010, 19:26:48 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Июля 2010, 19:04:13
И наверное не стала бы делать опи,если бы он "спрогнозировал" мне складки...
Да ладно, ничего страшного в этом нет. По мне так лучше подождать, пока уйдут складки, чем жалеть, что не сделал операцию. Сейчас они уже заметно меньше, думаю, еще через пару месяцев их не будет совсем или будут практически незаметны. То, что лишняя кожа уйдет - в этом у меня сомнения уже нет. Главное, чтобы под ней края хряща ровно срослись. Но я надеюсь, что с этим все будет ОК.

missi

• Участник клуба
  • *
« Ответ #72 : 24 Июля 2010, 19:33:28 »
Alexander K,спасибо вам что зарегистрировались и проинформировали!вы мне очень помогли и успокоили...хотя я уже и смирилась со всем)  полагаю мне делали по третьему методу. т.к.  хрящ срезали это точно,и скорее всего много,потому что раньше ушки ооооч торчали,а щас хорошо так прижаты,плотно.
мне тоже сказал,что у всех проходит и значит не одна я такая. говорит,можно было срезать,но действителньо остался бы рубец. наверно правда все зависит от степени лопоухости изначально и метода отопластики.
вообще,очень благодарна всем кто откликнулся и поддержал! спасибо,дорогие "ушастики")))

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #73 : 24 Июля 2010, 19:57:45 »
Цитата: Alexander K. от 24 Июля 2010, 19:26:48
Цитата: Tanechka_Tanya от 24 Июля 2010, 19:04:13
И наверное не стала бы делать опи,если бы он "спрогнозировал" мне складки...
Да ладно, ничего страшного в этом нет. По мне так лучше подождать, пока уйдут складки, чем жалеть, что не сделал операцию. Сейчас они уже заметно меньше, думаю, еще через пару месяцев их не будет совсем или будут практически незаметны. То, что лишняя кожа уйдет - в этом у меня сомнения уже нет. Главное, чтобы под ней края хряща ровно срослись. Но я надеюсь, что с этим все будет ОК.

Дай Бог!

Marik24

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marik24
« Ответ #74 : 26 Июля 2010, 15:30:49 »
Missi, ну правильно, тебе этот препарат рано ставить, у тебя так мало времени прошло,а ты уже паникуешь. Зря.
Отопластика. 26.01.10 г. Красноярск