Продолжим отчет? Итак, прошло 2 недели. Сегодня сняли швы. Надо сказать, что этого момента я изрядно побаивалась. Все-таки швы по ареоле, а это такое чувствительное место (чувствительность кстати у меня никуда не пропала). Игорь Анатольевич прочел это по моему лицу, потому что после приветствия сразу спросил "Боишься?" Но пообещал, что будет не больно. Правда, я пару раз сказала что-то типа "ай, ой", но это больше по инерции. Больно совсем не было. Ура, завтра мне разрешен душ!!!!
Прилетела домой, чтобы в зеркале оценить, че там да как. Надо сказать, что по сравнению с первыми днями грудь прилично осела и помягчела, что меня страшно радует. Уже совсем не так, как в начале, колом торчала... да и на ощупь похоже уже на часть тела:)))
Под остатками марганцовки так и не смогла рассмотреть швы... по-моему, они совсем незаметные уже сейчас. Надо же! Чудо просто! А я-то в свое время пытала И.А. на тему, что да как там с медицинским татуажем:)))) он правда еще тогда сказал, что мне это вряд ли понадобится. Как всегда, был абсолютно прав...
Сплю всю ночь на боку - красота!!! Водочные компрессики велено было еще недельку поделать (каюсь, сегодня вообще про это дело забыла... уже и так столько водки на себя вылила:))). Компрессионку носить до 1,5 месяцев, потом 2 недели плотные топы, а потом можно уже любое белье. Ну и конечно после месяца можно выпускать погулять грудь из компры, если надо выйти в люди и надеть что-то, что с компрой не гармонирует...
В общем, чувствую себя прекрасно. одни положительные эмоции!!!!!!!