Berry, а мне кажется, ты не права! Во-первых, причем тут население? считать-то надо так сказать платежеспособное население, а этим наша Раша как раз вряд ли сможет похвастаться. И где все наши хирурги стажируются? как раз в Европе, а не наоборот:))) Я не уговариваю, просто твоя логика мне кажется странной...
Да,надо подумать хорошо,где делать операцию. Посмотрела цены на маммопластку ещё в одной клинике Хельсинки, цены очень высокие.Только протезирование с самым дешёвым протезом стоит 7350 ? ,и это без цены на консу,без анализов и рентгена. На подтяжку я вообще цены не нашла. То есть плюсуем сюда NN-ое количество ? за подтяжку. Сумма получится внушительная. Уход у финнов хороший,но я не очень уверена в эстетике. Не думаю,что у них опыта больше,чем у эстонских хирургов,например,хотя Эстония намного меньше Финляндии. Не у каждой финки найдутся такие суммы на красивую грудку.
Ray of sunshine ,я всегда думала,что в России много богатых людей.Когда езжу по миру,то вижу,как россияне тратят огромные суммы на покупки,останавливаются в дорогих отелях,кутят в барах. Наверное, у русских найдутся деньги и на пластику.
Кстати,на страничке той больницы написано,что по статистике 5% женщин делают повторную операцию
.Я не поняла,это статистика по миру или только в Суоми
.То есть огрехи могут быть и у самых лучших врачей,наверное.