Хочу написать про минусы.
Эффект холодной груди он есть на самом деле, стоит чуть замерзнуть как появляется ощущение кубика льда в груди, т.е.
замерзать я начинаю с груди, но есть и плюсы!!!! В такую жару после купания грудь долго остается холодной и муж об нее руки охлаждает
. Ну не холодной а прохладной
.
У меня до сих пор не восстановилась чувствительность от шва до соска, в принципе мне это не мешает, т.к. сосок остался чувствительным.
После бурного секса в районе шва чувство натяжения возникает ненадолго, ну и вообще она скачет и болтается, приходится руками поддерживать
. Кстати муж тискать до сих пор боится, нежно гладит.
Про то как загорать на пляже на спине я уже писала, в бюстиках без чашечек я сижу, лежу только с твердой чашкой, что бы в глаза не бросалось, кстати в эротических фильмах можно понять у кого силикон именно когда героиня на спине лежит. Когда я сказала мужу что мне не нравится что она не растекается, он показал мне фотку до, где она как раз растеклась и я больше похожа на мальчика.
На животе лежать неудобно но можно, хотя врач сказал что когда женщины ставят большие импланты то они не могут спать на животе, они как бы перекатываются.
Но плюсов у груди все равно больше!Это и красивое белье и одежда. Хотя я недавно искала бюстик 75d и не нашла, пришлось брать 80С, а он немного широковат, ну и не купила несколько красивых платьев потому что в груди не сходились, раньше у меня был размер XS и сверху и снизу а сейчас снизу маленький а сверху L или даже М. Купальники опять же что по титькам как раз то на попе болтается, с продавцами договаривалась чтобы из другого комплекта трусы дали. Муж говорит , что если бы я больше объем поставила то вообще бы одежду купить не смогла. Была у меня знакомая с большой натуральной грудью, так все на заказ шила.