Сути моего послания Вы так и не поняли...
Хорошо, буду писать буквально...
Вас читают тысячи пользователей, большинство не такие продвинутые в пластике, и неплохо было бы думать перед тем, как что-то писать о "проблемах"...
Одна наша знакомая из Волгограда показала на примере, что из этого бывает...Нашла у себя капсулярную контрактуру
Вы, уважаемые мои оппонентки, уже забыли, как реагировали на ее заявления несколько дней, пока не появилось ее сообщение, передающее беседу с доктором А если бы она сначала поговорила с доктором, а только потом начила бы свой отчет об отпуске на морях со всеми вытекающими..., то сотни прочитавших эту тему людей не бы ли бы введены в заблуждение...Где гарантия, что все они через несколько дней вернулись и дочитали финал
Моя идея проста - перед тем, как публично озвучивать псевдопроблемы надо идти к врачу и консультироваться с ним, а уже после поднимать на уши весь форум.
P.S. Может мои сообщения и являются очень агрессивными, но настоящей проблемой форума все же будет безконтрольное размещение неадекватной информации. Я в первую очередь думаю не об 1 или 2 пользователях, а о всех форумчанах, как пишущих, так и читающих.