Про Дубовика ты права, Polianna, интерес у меня именно к нему пока что самый сильный. Не могу объяснить... Отзывов о всех хирургах очень много, и я по правде сказать уже в некоторой растерянности - глаза разбегаются, про всех хорошо пишут, хвалят, вон сколько девчонок довольных и счастливых - кто титьки 5-го размера сделал, кто ушки "пригладил"
И фотоотчетов тоже много... А вот почему Дубовик? какая-то внутренняя симпатия что ли возникла сразу... Шуршала по разным сайтам, потом сюда попала - на пластик-клуб, открыла его страницу и вот ОН! не знаю как объяснить... Про его работы на самом деле мало информации, поэтому я в другой теме лично ему вопросы задала. Polianna, впрочем, окончательной уверенности, что пойду делать липо именно к Дубовику, пока что нет. Нужно с разными хирургами пообщаться, на консультациях побывать, а потом только выбор делать. Но вот по внутренним своим очучениям захотелось начать с Олега Владимировича. Внутренний голос, интуиция, симпатия... называй как хочешь... вот такой сумбур своих эмоций накатала тут... Надеюсь, админ не забанит 1!