Автор Тема: Липосакция для новичков  (Прочитано 68252 раз)

ZanoZa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ZanoZa
« Ответ #90 : 11 Мая 2011, 23:57:50 »
Polianna, ну а тебе кто приглянулся? ведь какого-нибудь дока для себя выделяешь? или пока нет?
В женщине все должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и все, о чем вы сейчас подумали...

Polianna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Polianna
« Ответ #91 : 12 Мая 2011, 23:21:26 »
пока никого не выделяю, потому что только знакомлюсь с информацией о хирургах и о самой операции *doctor*... если тебе так приглянулся Дубовик, не проще ли сходить к нему на консультацию и заодно все выяснить? мне кажется живое общение окажется плодотворней, чем переписка на форуме *cherub* а нам потом бы рассказала все подробности *flower*)))))

ZanoZa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #92 : 12 Мая 2011, 23:28:42 »
Polianna, думаю, что до похода на консу я скоро дозрею... Но говорю же, что еще не решила, не поняла окончательно - Дубовик мой док или все же кто-то другой. Поэтому тоже изучаю, читаю кто что пишет. Да и вообще я операций боюсь (((( Но так хочется перемен, что надеюсь желание победит страх! О как завернула, даже самой понравилось  *Yes*
В женщине все должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и все, о чем вы сейчас подумали...

Dr. Dubovik

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Dubovik
  • ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ
« Ответ #93 : 15 Мая 2011, 15:36:25 »
Цитата: ZanoZa от 16 Апреля 2011, 22:22:23
Здесь ведь есть те, кто уже делал липо? Отзовитесь, пжлста... Волнуют осложнения, которые могут быть. Поведайте, чего опасаться? Тревожно... :-[

Липосакция является  не простой операцией и  достаточно травматична. Удаление большого количества жира может сопровождается значительными гемодинамическими нарушениями!Не говоря о больших отеках и гематомах! Поэтому липосакцию большого количества зон у одного пациента желательно выполнять поэтапно.

Такие осложнения как нарушение чувствительности, серомы, гематомы, как правило, проходят самостоятельно или хорошо поддаются коррекции. Более поздние осложнения носят сугубо эстетический характер —  это неровность контуров зон, асимметрия, гиперпигментации, дряблость кожи, грубые рубцы.
Я провожу такие операции соблюдая все меры для безопастности пациента и не иду на поводу желаний своих пациентов, тем самым уменьшая риск и добиваюсь хороших эстетических результатов!

ZanoZa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #94 : 15 Мая 2011, 20:05:47 »
Цитата: Dr. Dubovik от 15 Мая 2011, 15:36:25
Здесь ведь есть те, кто уже делал липо? Отзовитесь, пжлста... Волнуют осложнения, которые могут быть. Поведайте, чего опасаться? Тревожно... :-[

Липосакция является  не простой операцией и  достаточно травматична. Удаление большого количества жира может сопровождается значительными гемодинамическими нарушениями!Не говоря о больших отеках и гематомах! Поэтому липосакцию большого количества зон у одного пациента желательно выполнять поэтапно.

Такие осложнения как нарушение чувствительности, серомы, гематомы, как правило, проходят самостоятельно или хорошо поддаются коррекции. Более поздние осложнения носят сугубо эстетический характер —  это неровность контуров зон, асимметрия, гиперпигментации, дряблость кожи, грубые рубцы.
Я провожу такие операции соблюдая все меры для безопастности пациента и не иду на поводу желаний своих пациентов, тем самым уменьшая риск и добиваюсь хороших эстетических результатов!

Учитывая травматичность липосакции и сложность, она наверное всегда делается под общим наркозом, да?

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #95 : 15 Мая 2011, 20:25:57 »
Цитата: ZanoZa от 15 Мая 2011, 20:05:47
Цитата: Dr. Dubovik от 15 Мая 2011, 15:36:25

Учитывая травматичность липосакции и сложность, она наверное всегда делается под общим наркозом, да?
   Нет . Часто делается под местной анестезией.

ZanoZa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #96 : 16 Мая 2011, 21:29:28 »
Саломея, я вы делали липо? Или просто знаете, интересовались этой темой?

ZanoZa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #97 : 16 Мая 2011, 21:31:13 »
Как дела, Polianna? Куда пропала? Какие мысли про липо? Изучаешь? ;)

Саломея

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Саломея
« Ответ #98 : 17 Мая 2011, 20:42:09 »
Цитата: ZanoZa от 16 Мая 2011, 21:29:28
Саломея, я вы делали липо? Или просто знаете, интересовались этой темой?
  Нет, я не делала. Но знаю что часто делают под месной.

ZanoZa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #99 : 17 Мая 2011, 23:24:33 »
Меня этот вопрос заботит сильно - когда общий наркоз выбирают, а когда достаточно местно обезболить и все.... буду "пытать" хирургов  *medicine*

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #100 : 01 Июня 2011, 00:38:58 »
хочу убрать складочку

ZanoZa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #101 : 12 Июня 2011, 17:03:01 »
Почему бы и нет, Yul'ka? Что останавливает? Я вот честно скажу, пока боюсь. А у тебя опыт пластики уже есть  o-o

"""

• VIP персона
« Ответ #102 : 13 Июня 2011, 00:35:10 »
Останавливает лето)И боюсь...Вот поеду к доктору на выходных и спрошу про всё.Может решусь раньше сделать.

ZanoZa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #103 : 13 Июня 2011, 22:29:19 »
Цитата: Yul'ka от 13 Июня 2011, 00:35:10
Останавливает лето)И боюсь...Вот поеду к доктору на выходных и спрошу про всё.Может решусь раньше сделать.

То есть ты уже на консультацию записалась? А к кому? Расскажи потом, плиз, что и как... потому что делать липо летом - меня тоже смущает  /:-\

"""

• VIP персона
« Ответ #104 : 13 Июня 2011, 23:06:11 »
Я поеду доделывать ушки.Заодно и спрошу.Потом всё напишу)Самой не терпится.