Здравствуйте! Я хочу сделать липосакцию живота и бедер. Хотела бы услышать отзывы реальных людей, которые уже делали такую операцию. Насколько это безопасно? Сколько длится реабилитация? Я сейчас на стадии выбора хирурга. Их так много, что сложно сделать выбор. Может посоветуете кого-нибудь?
Здравствуйте, Polianna! По поводу безопасности: сейчас сяду на своего конька... "Наверное любая пластическая операция это риск... Какая - то больше, какая - то меньше. Еще раз повторюсь: пластическая ОП это не та ОП, которая укрепляет твое здоровье и спасает твою жизнь." Это, своего рода, БЛАЖЬ... Ее можно и не делать... Но если не можешь жить с этими полными бедрами, большим животом, маленькой или отвисшей грудью и огромным кривым носом... Если дисгармония в тебе обусловлена именно этими недостатками..., значит надо обращаться к пластике. Я делала липосакцию ... и не раз (есть такие генетические, пусть небольшие, но изъяны, которые ни спортом, ни диетами не искоренимы...). И не жалею. Операция не болезненна даже под местной анестезией и очень эффективна, но, конечно, при условии что ОП выполняет настоящий профессионал. А на нашем форуме что не доктор, то супппппер профи!
Так что ....выбирайте любого! Я, со своей стороны, могу посоветовать только докторов, которые делали мне липо. Это Игорь Белый и Владимир Ключников (кстати, второй здесь не зарегистрирован, поэтому админ может справедливо дать мне "по шапке"...
)