Автор Тема: У вас такое было???  (Прочитано 72828 раз)

Malinok

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Malinok
« Ответ #240 : 22 Июля 2012, 21:44:02 »
Цитата: Klina от 22 Июля 2012, 21:27:32
мне снимали швы 13 июля...:)) это не больно) от мыслей только страшно становится:)
да и хотя от медсестры тоже многое зависит... мне к примеру она узелок протянула почему то через ранку, вот это было больно и кровило сильно..:((( не знаю как можно было ей не заметить..
а какие ранки остаются я не видела...даже если честно не представляю..:)

у меня ближе к кончику уха практические сквозная дырка была, на обоих ушках... не понятно откуда это, может лазером прожег или еще чего..:((
ну вот, убираю постоянно корочки, наверное и шрамик останется

не убирайте корочки, это только тормозит заживление и инфекция может попасть.просто обрабатывайте.

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #241 : 22 Июля 2012, 22:12:48 »
Цитата: Malinok от 22 Июля 2012, 21:20:34
а какие ранки остаются после снятия швов? как маленькие дырочки после прокола ушей?
У меня от швов по ушкам, как бы сказать, точки такие остались, коросточки там. После снятия швов только левое ушко кровило в тех местах

leopardo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leopardo
« Ответ #242 : 09 Августа 2012, 17:55:21 »
Цитата: SofiaG от 09 Февраля 2012, 23:41:16
Цитата: galaktika от 09 Февраля 2012, 23:29:43
Здравствуйте! Делала ОП 29 января. Швы,как я поняла, саморассасывающиеся. Меня беспокоит боли от одного уха, больно, когда смеюсь, иногда ноет, где верхушка иногда кажется будто что-то шевелится, больновато на этом боку спать. С виду ухо без отека. Было ли у вас такое?

1. да, еще когда сильно улыбаюсь, тоже не комфортно
2. также ныло
3. с шевелением самое смешное)) кажется, что порой какой-то муравей пробежал, даже щекотно становится
4. спать на боку через 1,5 недели - естественно больно.а неудобно будет чуть ли не до 1 месяца
а были у вас такие ощущения,как будто по ушам жидкость какая-то льётся???????? у меня последние дня 2 так..как буд-то жидкость вытекает каплями..неприятно... сей час после операции 9день.

leopardo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leopardo
« Ответ #243 : 09 Августа 2012, 18:02:05 »
Цитата: SofiaG от 09 Февраля 2012, 22:51:06
Сегодня сняли швы. к вечеру почувствовала, что марля сзади уха намокла, посмотрела - прозрачная жидкость без запаха. пришлось доставать эти марлевые рулончики из-за ушей, мазать там всё марганцовкой, а потом закладывать новые стерильные марлевые тампончики. у кого-нибудь такое после снятия швов было?меня беспокоит эта "водичка". к врачу только во вторник....как быть еще 4 дня,если сухо за ушами не станет?
и еще, появлялись ли у вас где-нибудь на шее лимфоузлы?как долго проходили?
ну так что это за водичка была?что врач тебе сказал?
у меня 9й день и последние дня 2-3 тоже какая-то жидкость выделяется..

ewq

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ewq
  • главное-ни о чем не жалеть)
« Ответ #244 : 14 Августа 2012, 08:21:12 »
я в повязке одним ухом плохо слышу, такое ощущение раковина прижимается в слуховой проход,снимаю,лучше становится,но дискомфортно.
и ухо трогаю,звук в ухе как будто перегорожен слуховой  проход.глухой такой звук
не было до этого.вот пару дней как стало.
что это?

ewq

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ewq
  • главное-ни о чем не жалеть)
« Ответ #245 : 14 Августа 2012, 15:59:01 »
Цитата: ewq от 14 Августа 2012, 08:21:12
я в повязке одним ухом плохо слышу, такое ощущение раковина прижимается в слуховой проход,снимаю,лучше становится,но дискомфортно.
и ухо трогаю,звук в ухе как будто перегорожен слуховой  проход.глухой такой звук
не было до этого.вот пару дней как стало.
что это?
это отит у меня( >:-/<

Lenochkagold

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenochkagold
« Ответ #246 : 12 Сентября 2012, 09:32:00 »
Всем привет! У меня 13-ый день сегодня. Хожу без повязки. Одно ухо как будто отдходит, в нем периодческие как будто что-то пощелкивает и слышится какой то хруст. Страшно очень. было ли у кого то подобное?

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #247 : 21 Октября 2012, 10:47:31 »
у меня после снятия швов первое время. если голову вниз наклонить, начинало в местах швов пощипывать и покалывать, видимо кровь туда приливала)

Ivan

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ivan
« Ответ #248 : 25 Октября 2012, 23:33:13 »
не мог создать почему то тему, по этому решил написать сдесь. Вобщем после опи уже 6 мес прошло, дней 5 назад стригся и предупредил парикмахера что бы тот уши не трогал, но он забыл и оттопырил мне одно ухо, поначалу не болело , а потом так разболелось что не могу к нему прикоснуться. Крови нет, ухо на месте , но болит жуть, даже незнаю что делать??

VasiliSSa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб VasiliSSa
« Ответ #249 : 23 Ноября 2012, 05:55:59 »
Всем привет! У меня сегодня 9й день после опи и одно ухо до сих пор не зажило, даже кровоточит. Врач сказал, что разошелся шов, но ведь я ничего не делала (разве что сняла повязку, чтобы помыть голову и одела обратно, а так в ней целый день и ночь хожу). Может ли такое быть или насколько это опасно?

VasiliSSa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб VasiliSSa
« Ответ #250 : 23 Ноября 2012, 05:57:08 »
Кстати, швы у меня были саморассасывающимися нитками, внутренние...

Недовольный Федя

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Недовольный Федя
« Ответ #251 : 23 Ноября 2012, 21:06:52 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Вчера мне делали отопластику лазерным скальпелем на оба уха. А сегодня была первая перевязка. Когда сняли повязку, я увидел в зеркале, что правое ухо ничуть не поменяло своей формы по сравнению с моментом до операции. Как было оттопыренное, так и осталось. Спрашиваю у врача: "Оно прижмётся?" - "Прижмётся, отёк пройдёт, и прижмётся".
Прочитав не один десяток страниц на этом форуме, я сделал вывод, что уже на следующий день после операции результат виден. "Ухо распухшее, синее, но ПРИЖАТОЕ" - говорилось в одном из постов.
Что скажете?

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #252 : 08 Декабря 2012, 04:30:17 »
Недовольный Федя, Мне кажется, нифига оно уже не прижмется! Увы...((

Анндрей

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анндрей
« Ответ #253 : 08 Декабря 2012, 16:14:48 »
Соболезную, мне моё тоже одно показалось больше другим на следующий день на перевязке - и так оно и осталось. Недавно переделывал.

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #254 : 11 Декабря 2012, 12:39:55 »
Анндрей, а сколько времени прошло между первой и второй оп? И как результат? Теперь всё устраивает?