Автор Тема: У вас такое было???  (Прочитано 72831 раз)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #210 : 07 Мая 2012, 23:04:38 »
Цитата: Perla от 07 Мая 2012, 00:00:06
Давс, а тебе когда к врачу? я думаю ничего страшного не случилось,в любом случае врач посмотрит  и скажет. У меня в первые сутки кровь из одного ушка текла, врач спросил сразу на этом ухе спала,  я сказала нет, в итоге ничего не пришлось зашивать, никаких дырок, обработал и все. Так что не переживай!
Спасибо, Perla, за поддержку. К врачу в месяц после операции, т.е. через две недели примерно. Этой ночью ничего не случилось, обрабатываем, муж регулярно смотрит вроде бы все в порядке.

galaktika

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб galaktika
« Ответ #211 : 01 Июня 2012, 00:16:16 »
Не знаю, как сформулировать...прошло 4 месяца после оп иногда, когда спишь на ушках ни то чтобы больно, как-то странновато бывает в месте ,где хрящик. И еще на одном ухе будто тянет что-то где верхушка, но это ощущение не всегда...

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #212 : 01 Июня 2012, 20:27:17 »
У меня прошло почти 9 месяцев и до сих пор кое-что странновато...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #213 : 02 Июня 2012, 00:31:49 »
девочки, вы меня пугаете))

dina1301

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб dina1301
« Ответ #214 : 01 Июля 2012, 17:21:35 »
Всем добрый день! У меня вопрос. В четверг делала ОП (т.е. пошел четвертый день). Болей уже почти нет, только небольшая ноющая, но я не обращаю внимания. Но вот при перевязке замечаю, что ушки кровят. Сегодня вроде не сильно, а вчера марлевая салфетка была в крови весьма прилично. При обработке спиртом почти не щиплет. В четверг уже планируется удаление валиков. Нормально ли, что временами еще есть кровь?

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #215 : 01 Июля 2012, 21:34:01 »
Цитата: dina1301 от 01 Июля 2012, 17:21:35
Всем добрый день! У меня вопрос. В четверг делала ОП (т.е. пошел четвертый день). Болей уже почти нет, только небольшая ноющая, но я не обращаю внимания. Но вот при перевязке замечаю, что ушки кровят. Сегодня вроде не сильно, а вчера марлевая салфетка была в крови весьма прилично. При обработке спиртом почти не щиплет. В четверг уже планируется удаление валиков. Нормально ли, что временами еще есть кровь?
dina1301, насколько помню о таком никто не писал. В первый день после опи писали, что кровило. У меня было на 10 день ночью крови  немного, думаю оттого, что придавила ухо во сне. А вам наверное надо врачу позвонить. Мне мой врач дал личный номер и велел звонить сразу если, что не так.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #216 : 02 Июля 2012, 01:33:43 »

Вы же сами писали , что у Вас сложный был случай, м.б. из-за этого и делали Вам наверняка, скальпелем обычным. Надо было уточнить, не думаю, что-то страшное!

dina1301

• Участник клуба
  • *
« Ответ #217 : 02 Июля 2012, 10:33:49 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 Июля 2012, 01:33:43

Вы же сами писали , что у Вас сложный был случай, м.б. из-за этого и делали Вам наверняка, скальпелем обычным. Надо было уточнить, не думаю, что-то страшное!

Делали лазером. Но боли уже почти нет. Врач сказал, что немножно кровить может...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #218 : 02 Июля 2012, 16:23:46 »
Вообще, лазер коагулирует сосуды и крови быть не должно, тем более сильного кровотечения. Именно в этом одно из основных отличий лазерной отопластики от классической (скальпелем)!

Возможно, это какое-то исключение из правил, в Вашем случае, либо методика была такая, что кровят ушки, может быть комбинированная. Надо конечно, говорить с хирургом конкретно по Вашему случаю.

dina1301

• Участник клуба
  • *
« Ответ #219 : 06 Июля 2012, 12:23:31 »
У меня проблемка... Как я уже писала, у меня не было вообще завитка. Сделали ОП. Вчера сняли валики, тут же увидела свои ушки. Было всё хорошо. Завиток не идеальный, но был выражен. Сегодня начала обрабатывать уши и показалось, что завиток как будто распрямился... Я так расстроилась. Кто-нибудь знает, может быть такое из-за отека? Просто не понимаю, как хрящ может выпрямиться, еще его переформировали... ((  Сегодня уезжаю и до след чт меня не будет в Москве, поэтому встретиться со своим врачом не могу. Так расстроена...

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #220 : 06 Июля 2012, 12:47:36 »
dina1301, наверное не нужно расстраиваться прежде времени, я тоже как увидела свои расстроилась,- ассиметрия явно выраженная и мочка, и верх уха. Врач успокоил , говорит все может быть пока отечность не спадет, ткани по-разному реагируют.
dina1301, а чтобы не переживать позвони или напиши своему врачу

Nastya Nastya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nastya Nastya
« Ответ #221 : 06 Июля 2012, 15:22:01 »
Ребят, у кого-то после снятия швов образовывались какие-то ранки? Врач говорит,что это нормально. Но я переживаю, так как прошло уже 3 дня как швы сняли, а ранка все не заживает. Она только на одномухе и оно отошло больше, чем другое. Подскажите пожалуйста что делать и было ли такое у вас!!!!

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #222 : 10 Июля 2012, 16:39:50 »
ребят, подскажите. Когда врач делал укол в левое ухо, жидкость попала внутрь уха. Пока оперировали, ухом почти ничего не слышала. Потом сказали голову наклонить, жидкость выбежала, но до сих пор такое чувство, что ухо заложено как при насморке. Ни у кого такого не было? это не смертельно, пройдет?)

Jane Eyre

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Jane Eyre
« Ответ #223 : 10 Июля 2012, 21:54:20 »
Цитата: Natashka_lex от 10 Июля 2012, 16:39:50
ребят, подскажите. Когда врач делал укол в левое ухо, жидкость попала внутрь уха. Пока оперировали, ухом почти ничего не слышала. Потом сказали голову наклонить, жидкость выбежала, но до сих пор такое чувство, что ухо заложено как при насморке. Ни у кого такого не было? это не смертельно, пройдет?)
Не смертельно это уж точно))А сколько времени прошло после  Операции? Должно пройти, в принципе как и вода попадает в ушко, иногда остается такое ощущение , что вся не ушла.

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #224 : 11 Июля 2012, 08:15:18 »
Сегодня вторые сутки пошли. Вчера вечером сходила на перевязку, сняли эти неудобные бинты и одели нормальную повязку. Вздохнула с облегчением, и чувство заложенности ушло. Видимо что-то от повязки еще было