Автор Тема: У вас такое было???  (Прочитано 72834 раз)

Katveyn

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Katveyn
« Ответ #195 : 19 Апреля 2012, 02:14:33 »
Цитата: inter- от 19 Апреля 2012, 02:00:06
Цитата: Katveyn от 18 Апреля 2012, 22:58:42
к доку не могу поехать завтра в силу семейных обстоятельств - не с кем ребенка оставить)) не думайте, что я к этому отношусь, спустя рукава. Ведь иии..не случайно я на этот форум зашла..
крывожопый какой-то док у вас.он вам уши делал или скальпель снимал?мне 2 раза делали,и ни разу до головы не торкались.все делают на ушах.противозавитки и швы чтоб сростался хрящ,а тут ужас какой-то.похоже на то что он вырезал лишний хрящ и тупо пришил к голове.ужас какой.мне резали мочки,и то зрелище нормальное ппрошествии 2-ух недель,даже окружающие не замечают.я представляю если б мне мочки резал ваш док...
ааааа)))))))))))) давно я так не смеялась))))))))))) *ROFL* *ROFL* *ROFL*
всё там ровно с хрящами и "скальпелем")))))))))) На фото действительно кажется, что пришивали к голове, а всё из-за этой трещины!!! )))))))))

julianka8624

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julianka8624
  • красота требует жертв....))
« Ответ #196 : 02 Мая 2012, 20:59:24 »
всем привет. у меня после опи прошло 6 дней. все нормально уши пока синии. былв очень рада конда сняли повязку и разрешили мыть голову. вобщем после мытья головы я заметила что у меня макугка головы немного онемевшая м волосы как то стали выпадать я их даже не стала расчесывать в тот день. хочу узнать девочки если у кого такое было и как вы дкмаете почему?  из-за тугой повязки или наркоза может?

Perla

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Perla
  • моя жизнь-моя игра, моя игра-мои правила!
« Ответ #197 : 02 Мая 2012, 21:34:31 »
Цитата: julianka8624 от 02 Мая 2012, 20:59:24
всем привет. у меня после опи прошло 6 дней. все нормально уши пока синии. былв очень рада конда сняли повязку и разрешили мыть голову. вобщем после мытья головы я заметила что у меня макугка головы немного онемевшая м волосы как то стали выпадать я их даже не стала расчесывать в тот день. хочу узнать девочки если у кого такое было и как вы дкмаете почему?  из-за тугой повязки или наркоза может?
Привет! поздравляю с новыми ушками! у меня тоже волосы выпадали, причем с корнем, я как блондинка, привыкла к тому что иногда крашеные кончики волос отламываются при сушке, а тут длиннющие и причем не только крашеные, а все подряд! я в ужасе расчесыватся боялась))) потом у доктора спросила почему, может от наркоза, он сказал нет, что обычный лидокаин делали...я в итоге так и не поняла отчего волосы лезли, но сейчас уже не лезут в таком количестве как тогда)
Отопластика 09 апреля 2012 г.

julianka8624

• Участник клуба
  • *
« Ответ #198 : 02 Мая 2012, 21:49:31 »

Привет! поздравляю с новыми ушками! у меня тоже волосы выпадали, причем с корнем, я как блондинка, привыкла к тому что иногда крашеные кончики волос отламываются при сушке, а тут длиннющие и причем не только крашеные, а все подряд! я в ужасе расчесыватся боялась))) потом у доктора спросила почему, может от наркоза, он сказал нет, что обычный лидокаин делали...я в итоге так и не поняла отчего волосы лезли, но сейчас уже не лезут в таком количестве как тогда)
[/quote]

Спасибо Perla!!! да уж неприятный момент с волосами особенно когда их изначально не так уж густо. я уж думала от повязки и что так туго было и онемение в результате этого случилось выпадение. девочки наверное хорошо предварительно перед опи снабзить свой организм витаминами кроме витамина E так как мне доктор запретил за 2 недели до опи принимать его.  волосы не буду расчесывать а еще моЖет временно пользоваться сухим шампунем.????

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #199 : 02 Мая 2012, 21:55:36 »
а смысл в сухом шампуне?они же не от шампуня лезут)расчесывай-не расчесывай, уж если вылезли, то уже всё равно))) про витамины не знаю, мне доктор ничего не говорил..

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #200 : 02 Мая 2012, 23:35:01 »
Про выпадение волос уже кто то писал тут на форуме. Обсуждалось, то что волосы каждодневно выпадают, просто мы не обращаем внимание на это, особенно если волосы распущенные носишь. А тут и повязка на них влияет и то что не моешь вовремя, и чаще всего они собраны в хвост или пучок после опи, выпадают и остаются в пучке, а когда снимаешь резинку, вот и вываливаются. Вообщем как то так.
У меня волосы как будто побаливают у корней возле границы надо лбом, под повязкой. Надоела уже повязка. >:-/<

julianka8624

• Участник клуба
  • *
« Ответ #201 : 02 Мая 2012, 23:42:43 »
Цитата: Давс от 02 Мая 2012, 23:35:01
Про выпадение волос уже кто то писал тут на форуме. Обсуждалось, то что волосы каждодневно выпадают, просто мы не обращаем внимание на это, особенно если волосы распущенные носишь. А тут и повязка на них влияет и то что не моешь вовремя, и чаще всего они собраны в хвост или пучок после опи, выпадают и остаются в пучке, а когда снимаешь резинку, вот и вываливаются. Вообщем как то так.
У меня волосы как будто побаливают у корней возле границы надо лбом, под повязкой. Надоела уже повязка. >:-/<
Точно точно Давс у корней побаливает ощущение как будто я волосы туно завязывала на макушке; кстате мне делали опи под общим наркозом я дней 4-5 не монла с постели встать чувствовала себя слабо; может и антибиотики так влияют. просто ну очень стлтно лезет волос; просто не может так быть что ща все 4 дня  не мыла голову и тут пучки в руках и в расческе :'[

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #202 : 03 Мая 2012, 10:59:41 »
julianka8624, не переживай, это временно! а почему операцию под общим наркозом делали?

OlgaDem

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaDem
« Ответ #203 : 03 Мая 2012, 15:09:07 »
Цитата: julianka8624 от 02 Мая 2012, 23:42:43
Цитата: Давс от 02 Мая 2012, 23:35:01
Точно точно Давс у корней побаливает ощущение как будто я волосы туно завязывала на макушке; кстате мне делали опи под общим наркозом я дней 4-5 не монла с постели встать чувствовала себя слабо; может и антибиотики так влияют. просто ну очень стлтно лезет волос; просто не может так быть что ща все 4 дня  не мыла голову и тут пучки в руках и в расческе :'[

Конечно наркоз и антибиотики влияют на волосы, как и стресс вообще. Но не расстраивайтесь, все не отвалятся. Я тоже очень боялась что выпадать начнут, но тьфу тьфу пронесло, а то я их 2 года лечила до этого.

julianka8624

• Участник клуба
  • *
« Ответ #204 : 03 Мая 2012, 21:27:33 »
Цитата: Perla от 03 Мая 2012, 10:59:41
julianka8624, не переживай, это временно! а почему операцию под общим наркозом делали?

была у двух специалтстов один мне не понравился а второй очень известный хирург он почему то так предложил под общим наркозом ну я и согласилась результатом по крайней сере оч рада )) *heart*

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #205 : 03 Мая 2012, 22:22:16 »
Цитата: julianka8624 от 03 Мая 2012, 21:27:33
Цитата: Perla от 03 Мая 2012, 10:59:41

была у двух специалтстов один мне не понравился а второй очень известный хирург он почему то так предложил под общим наркозом ну я и согласилась результатом по крайней сере оч рада )) *heart*
ну раз доктор сказал, значит так надо было, им виднее)

Анндрей

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анндрей
« Ответ #206 : 04 Мая 2012, 10:03:34 »
Цитата: Irisha111 от 05 Апреля 2012, 15:57:12
Очень надеюсь,что это нормально. А еще иногда я слышу какие-то пощелкивания )))
Я тоже слышу пошелкивания, пошел к ЛОРу, тот меня к сурдологу отправил с подозрение, что с сосудами проблемы, хотя я говорил что звук похож на то как перепонки двигаются, обследовали в итоге меня - уши здоровые
А вот недавно мне поставили подозрение на шейный остеохондроз, дали направление к неврологу, у нас они в городе в дефиците, еще не обследовался, как раз после этого обследовал уши и сурдолог тоже сказали, что проблемы скорее всего с шеей -  так что идите к неврологу(это и мне и вам *OK*)

Давс

• Участник клуба
« Ответ #207 : 06 Мая 2012, 15:14:24 »
У меня вот неприятность случилась. Ночью проснулась, поняла что спала на ухе, при чем правом, которое более пострадавшее, а из под повязки кровь. Встали, протерли хлоргекседином, муж посмотрел- ничего не увидел откуда она взялась. И главное как будто немного отек спал по сравнению, что перед сном было. Вот и думаю что это такое было?! Откуда кровь могла вытечь, швы в порядке. Так то на ушах еще не сплю, контролирую себя, а тут видимо устала от такого сна и вырубилась.

Давс

• Участник клуба
« Ответ #208 : 06 Мая 2012, 15:32:11 »
Цитата: zuzik от 24 Марта 2011, 10:59:23
Только приехала с перевязки, врач сказал что мое кровотечение маленькое изза того что между швами маленькая дырочка и ее надо будет в понедельник(день, когда мне повязку и швы снять должны были) подшить((((короче еще раз мне анастезию  проходить и еще долше повязку придется носить((((была ли у кого такая ситуация?
Вот нашла, ситуация похоже подобная. Если вдруг повторится придется звонить врачу, да в любом случае расскажу конечно ему, неужели придется еще помучиться?! Бр-р-р.

Perla

• Участник клуба
  • **
« Ответ #209 : 07 Мая 2012, 00:00:06 »
Давс, а тебе когда к врачу? я думаю ничего страшного не случилось,в любом случае врач посмотрит  и скажет. У меня в первые сутки кровь из одного ушка текла, врач спросил сразу на этом ухе спала,  я сказала нет, в итоге ничего не пришлось зашивать, никаких дырок, обработал и все. Так что не переживай!