Автор Тема: У вас такое было???  (Прочитано 72851 раз)

angelina_^^solnishko

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб angelina_^^solnishko
« Ответ #255 : 26 Марта 2013, 01:33:23 »
Подскажите, кто знает. 2 года назад сделала отопластику. Результатом недовольна, ну не в этом дело, уже привыкла. Дело в том, что левое ухо уже 3 -й день болит по нарастающей в одной точке  внутри хрящик. Сегодня дотронуться нельзя. Отдает в шею, в висок. Мне всегда казалось, что на этом ухе как-то не так что-то было сделано. Оно немного было болезненно с самого начала. Там как будто нитка сильно перетянута. Вообщем не знаю что делать. Очень боюсь.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #256 : 26 Марта 2013, 07:50:19 »
Скорее к хирургу, мы то что можем посоветовать?!

ivuariec

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ivuariec
« Ответ #257 : 15 Апреля 2013, 00:09:41 »
а бывали ли случаи, когда у кого-то после операции (или  спустя какое-то время) ухо находилось в таком состоянии, что его пришлось в буквальном смысле отрезать?

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #258 : 15 Апреля 2013, 00:21:09 »
я думаю наврятли..это уж ты чето фильмов насмотрелся)если конечно не пойдешь делать куда-нибудь в подвал)

kolpak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kolpak
« Ответ #259 : 27 Апреля 2013, 17:15:54 »
Здравствуйте! У меня вот какая проблема... Сделали мне 11 дней назад отопластику, на левом ухе получилась гематома и шов мокнет. Но это не самое интересное. Врач который делал мне операцию сказал носить повязку круглосуточно в течении 2 месяцев!И сейчас когда я снимаю повязку чтобы обработать швы зеленкой у правого уха мало того торчит верхушка, а левое прижато, так еще и чем дольше я нахожусь без повязки тем больше как мне кажется они разъезжаются, каждую минуту всё больше и больше. (((( Почему?
Хочу ухи!

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #260 : 27 Апреля 2013, 17:46:29 »
ну 2 месяца это чего-то явный перебор..насчет разъезжаються может пока еще не зажили,т.к 11 дней всего,с повязкой лучше ходи постоянно

kolpak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kolpak
« Ответ #261 : 27 Апреля 2013, 22:49:24 »
Цитата: gyary от 27 Апреля 2013, 17:46:29
ну 2 месяца это чего-то явный перебор..насчет разъезжаються может пока еще не зажили,т.к 11 дней всего,с повязкой лучше ходи постоянно

Вот-вот. Он объясняет это тем что хрящики стремятся в обратное положение а нам якобы нужно этому противостоять. Не знаю, странно как-то у других через 10 дней не стремятся а у меня вдруг застремились.  :'[
Хочу ухи!

Yanko

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Yanko
« Ответ #262 : 28 Июля 2013, 19:10:04 »
.

Yanko

• Участник клуба
  • *
« Ответ #263 : 28 Июля 2013, 19:10:58 »
Это нормально? Может я рано паникую? Всего три дня прошло...

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #264 : 28 Июля 2013, 19:37:18 »
Yanko, конечно, рано!У вас послеоперационный отёк и гематома.Наберитесь терпения: всё это постепенно сойдёт за 2-3 недели.

Yanko

• Участник клуба
  • *
« Ответ #265 : 28 Июля 2013, 21:16:47 »
Цитата: helen_a от 28 Июля 2013, 19:37:18
Yanko, конечно, рано!У вас послеоперационный отёк и гематома.Наберитесь терпения: всё это постепенно сойдёт за 2-3 недели.
Спасибо!! Успокоили!

Anusik_17

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Anusik_17
  • С новым ушком
« Ответ #266 : 08 Февраля 2014, 01:12:06 »
А у меня повязка давит на хрящик нормально ли это???
Очень больно
иногда подымаю вверх ее,чтобы немного ушко отдохнуло
повязка - эластичный бинт номер 6

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #267 : 08 Февраля 2014, 13:55:56 »
Anusik_17 надо немного расслабить. у Вас она регулируется?

aterina9191

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб aterina9191
« Ответ #268 : 05 Апреля 2014, 14:17:45 »
Всем привет, я новенькая. В прошлую пятницу (28.03.2014) сделала ОП в Питере. Перед операцией , как ни странно, даже не ощутила чувства страха, была спокойна как удав. Анестезия мне показалась безболезненной, т.к. уколы в десну мне доставляют намного больше неприятных ощущений. Так вот, прошло уже 8 дней, была на перевязке .Левое ушко заживает хорошо,по словам дока, а вот с правым какие - то проблемы (в его разговоре с медсестрой услышала что-то типо "некроз" или "микроз", не совсем поняла, но по его разъяснению это - омертвение клеток). Теперь жутко страшно что это за фигня такая и чем это грозит. Было у кого такое???
При перевязке уши немного чувствуют прикосновения к ним, какие-то его части лучше,какие-то хуже. Еще было ощущение,что док что-то срезает с ушей .  Вот фото части правого ушка.
P.S. На 7 день увидела новые ушки, они мне очень понравились, только вот правое какое-то красно-розовое что ли.

мариана11

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб мариана11
« Ответ #269 : 12 Марта 2015, 10:24:36 »
привет. я новенькая тут. сдела отопластику. прошло 3 месяца уже. вырезали кусочек хряща.оброзовались складки в ушах и они не проходят. у кого такие были и прошли они полностью и через сколько ?